Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:53 pm
Заголовок сообщения: Матчасть БИ
Делаю сей ероплан, пора начинать интерьер и ниши. Но когда дойдет дело до окраски их, встенет вопрос: а чем красить-то? Цвета какие? Панель приборная там черная, а стенки кокпита, ручка? Цвет кожи на обивке и заголовнике (натурал, черная, крашеная)? О нишах неизвестен не только цвет, но и их конструкция: были ли там те ребра, что в модели, или нет?
Па-а-амажите, люди добрые! А то в русской авиации совсем не разбираюсь...
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:00 pm
Заголовок сообщения:
Естественно, это есть. Итак, стенки будут серыми А-14 (что это, разбираться буду потом )
Кожа? Если она была в советском самолете, то какого цвета она должна была быть?
А ниши? И, кстати, стойки шасси?
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:08 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark
Указанную Вами ветку я прошерстил еще до приобретения модели. Но с цветами тут негусто, как в Эфиопии. Все же скриншоты из игры - это не авторитет
Redstar_72
Я что-то не пойму, этот цвет акан называет не серым, а "стальным". Это что, металлик такой зашифрованный?
Насчет кожи - а коричневая могла быть?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Ага, в закромах родины отыскался пузырек с изрядно загустелым 83040. Вопрос на засыпку: если прямо туда ливануть 84000, все это не свернется?
Добавлено: Чт Май 20, 2010 5:42 pm
Заголовок сообщения:
5 копеек про матчасть: На правом зализе крыла БИ-5 и БИ-6 видны две сплюснутые каплевидные выколотки, ессно, отсутствующие на всех чертежах. Интересно, были ли они на других машинах и что это вообще такое?
Добавлено: Чт Май 10, 2012 5:26 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
ТО вряд ли даст ответ на этот вопрос даже если оно отыщется. (Хотя ТО на И-185 как раз на этот вопрос ответ дало!)
Отыщется. По советскому порядку в любом авиаКБ на каждый опытный образец ЛА делалось ТО в 5 экземплярах, т.е на все варианты БИ должны быть КБшные техописания. А что до ниш, лично я еще не видел чтобы в кбшном ТО не было ниш, не думаю что БИ должен быть исключением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы