Выяснился интересный момент. При попытке поделиться ссылкой на любую страницу Скэйла (через Ватсапп например) ссылка не открывается, независимо от способа (копированием самой ссылки вручную или через опцию ,, поделиться "):
Не открывается ни у адресата, ни у меня. В чём может быть проблема? При этом с соединением никаких проблем.
Но на текущем сервере нужный (актуальный сейчас) https поднять невозможно (операционка древняя как мамонт).
Жду когда можно будет перехать на новый сервер, где это будет возможно
Это только у меня такая поломатость?
Когда количество непрочитанных тем в форуме превышает 50, темы переходят на вторую страницу. Но когда нажимаю на страницу 2 под списком тем, получаю сообщение, что новых тем и сообщений нет.
браузер ГуглоХром
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 8:32 am
Заголовок сообщения:
Борода
тёзка, есть и штрафной и эта тема в нём, но есть нюанс, доступ к некоторым подфорумам, в т.ч. и к штрафному, имеют не только лишь все. а вот чего оно для простых юзверей в поиске светит, или в наблюдаемых, если ты наблюдал за темой, а её, хлоп, и перенесли в штрафной, загадка столетия. хотя ответ я знаю). из той же серии глюк, когда появляется кратное двадцати сообщение в теме, где до этого был удалён один из постов, ты видишь ссылку на ответ, вернее на страницу темы, переходишь и получаешь точно такой же отлуп, "нет такой темы, ходи атседова", а если идти с первой страницы, то до этого ответа доходишь, но он, вот супрайз, на предыдущей странице. это уже не баг, это фича и один из шедевров местного пряморука. я про эту байду ещё со своего предыдущего профиля писал, а было это лет пятнадцать назад. такие дела.
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 8:42 am
Заголовок сообщения:
Old_Punk
Панятна...я за ними - штрафниками - не следил. Просто заман вдруг появился в поисковике, я и попытался заглянуть - типа, чё это? А мне - не, братан - тут тока для членов профсоюза...
Может уже было, но спрошу, когда сижу в интернете через Wi Fi, периодически вышибает загрузку сайта, отключаю Wi Fi, все в порядке, грузится, шо це таке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы