Всем здравствуйте! Вот наконец закончил своего первого орка, т.к. опыта в покраске у меня не много, прошу прямо высказываться про недостатки дабы взять на заметку и в дальнейшем стараться их не допускать) За качество фото извиняюсь-фотограф из меня плохой.
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 9:14 pm
Заголовок сообщения:
atm_deev писал(а):
Ты мне в ЖЖ писал вроде бы?
Статью напиши для этого сайта, пожалуйста.
В ЖЖ не писал, если честно, я даже не знаю, как расшифровывается данная аббревиатура,а на счет статьи-можно попробовать,вот только у меня нет промежуточных фото, только конечного результата
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Димосина писал(а):
В ЖЖ не писал
Ну, значит я спутал.
Димосина писал(а):
можно попробовать,вот только у меня нет промежуточных фото, только конечного результата
А и не нужно. Конечно, промежуточные фотографии были бы не лишними, но и без них можно.
Много писать не нужно и орфография не так важна - главное интересное описание процесса создания!
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 7:28 pm
Заголовок сообщения: Звезда Шаман Орков (Zvezda Orc Shaman)
Добрый барабан у парня!
Немного костей и всякого рода черепков и осколков на песке не хватает...но это можно доделать...
...и в котел кого-нибудь ...но жижа быть должна!!!
На сухую колдовать нельзя
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:53 am
Заголовок сообщения: Звезда Шаман Орков (Zvezda Orc Shaman)
Может это на фото так смотрится, но мне кажется, что фигурка слишком темна.
И по композиции: если он топчется, то правая нога должна тверже стоять на земле. Кроме того, песок, на котором он пляшет, по моему, выглядит рыхлым, а значит на нем можно было бы сделать следы от топтания на месте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы