Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:58 pm
Заголовок сообщения: Вкусы бывают разные - 3m
Действительно о вкусах не спорят. Все выбирают разный период авиации и пробуют себя в разных масштабах.
Я всю жизнь выбирал модели независимо, тобиш пока она не пошлёт мне телепатический сигнал - выбери меня!
С годами осознал что 72й масштаб - мой и что больше интересует авиация с 1920 по 1950 годы.
И вполне ясно - все не собрать, начинаешь свой выбор(ой какая красивая!, какая особенная!)
Купил когда то Нововский Фоккер:
Модель конечно не блещет, но повлияла на моё сознание конкретно:
Начинаю осознавать, для меня Три-мотор есть - красота.
И завожу себя в тупик из огромного выбора в малый. Вот интересно - есть ли у меня сторонники и что вообще можно купить на данный момент из 3m?
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 3:19 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov
)))) ну я так и подозревал что это реинкарнаия какойнить древности типа "ново")), оно и по фоткам видно что жутко древнее лнд. но на безрыбье.... нормальных то тримоторов щас не выпускают, ну разве что лежащие всюду италовские SM79 да Юнкерс52, остальное всё в основном рарные лнд или того хуже... непопсовая тема наверное, чай не мустанги да мессеры))
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 3:37 pm
Заголовок сообщения:
Я просто хотел тактично намекнуть, что эта ветка как раз с этой модели и началась ( в смысле, читайте внимательно первое сообщение).
А 3М моделей , безусловно, крайне мало. Как , впрочем , гражданской авиации в 72 вообще. Почти все модели - раритеты в той, или иной степени . Я могу ошибаться, но ни одна фирма в ЛВД не делала их ни в 90 - е, не в 2000-е годы не сделала.
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 5:17 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая подборка получается. У итальянский машин есть одно немаловажное достоинство - многовариантная и пестрая окраска. Так что коллекция будет весьма "смотрибельна" . Правда, и весьма габаритная (все таки не истребители ).
Небольшой совет: До-24 и BV-138 искать лучше в Ревельном исполнении. Пластик там, естественно , одинаковый. А вот деки не сравнимы, у Итала(супермодел) правильнее сказать, что их нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы