Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:01 am
Заголовок сообщения: Информация по Do-17Z
Буду весьма признателен за любую информацию по Do-17Z. Особенно интересует интерьер кабины и его окраска. Интересует все - чертежи, фотографии, рисунки.
Заранее благодарен.
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 10:38 pm
Заголовок сообщения:
freeman
Гран мерси за информацию. Жаль только что часть фото не большие - трудно разглядеть детали.
Модель я собираю Do-17Z в 1/48 от Hobby Craft. Модель неплохая, но к сожалению инструкция к ней так себе, в стиле "а приклейте ка вы в кабину вот все эти детали примерно в этой последовательности" Посадочные места же при этом просто отсутствуют как класс.
Кстати на самое первое фото я в интернете натыкался и имею сильные сомнения в том что это именно Do-17Z. Скорее какая то боле ранняя модификация или вообще не дорнье.
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:14 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер.
Ну, ничего хорошего в этой модели нет. Первым делом нужно выкинуть остекление. Верхний и носовой (штурманский) фонари симметричны, в реалии ассиметрия. Лучше использовать Сквадроновские. Боковой штурманский вообще не по месту, нужно перекрывать пластиком и перемещать остекление. Ткань на рулевках не какая. Нутрянка не какая (в свое время использовал травление Аирвейф). Стабилизатор неправильный (нерегулируемый). Пилите. Лучше взять Классик, меньше затрат и пока он есть (Классик приказал долго жить и где и когда всплывет неизвестно).
С уважением, Александр
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:56 am
Заголовок сообщения:
Yez писал(а):
Добрый вечер.
Ну, ничего хорошего в этой модели нет. Первым делом нужно выкинуть остекление. Верхний и носовой (штурманский) фонари симметричны, в реалии ассиметрия. Лучше использовать Сквадроновские. Боковой штурманский вообще не по месту, нужно перекрывать пластиком и перемещать остекление. Ткань на рулевках не какая. Нутрянка не какая (в свое время использовал травление Аирвейф). Стабилизатор неправильный (нерегулируемый). Пилите. Лучше взять Классик, меньше затрат и пока он есть (Классик приказал долго жить и где и когда всплывет неизвестно).
С уважением, Александр
Полностью согласен. Модель - одно большое поле для деятельности в плане доработок. Но модель эту делаю на заказ, к тому же весьма жестко ограничен по срокам. Так что сборка будет практически исключительно изкоробочная. Планирую только немного поработать над интерьером и еще чего-нибудь по мелочи что успею.
Отож. Как раз ищу информацию по бомбоотсеку.И еще интересуют двигатели Bramo 323A-1 и 323P-фото, чертежи, хочу выяснить чем отличались внешне и по характеристикам.
Sulla,у вас что-нибудь имеется? Или подскажите куда смотреть. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
freeman писал(а):
freeman
Подскажите из какого номера REPLIC инфо по Do-17Z?
Спасибо,но мало.
Переиначим вопрос. Для постройки мастермодели Do-17Z ищу информацию по содержимому бомбоотсеков и движкам Bramo 323A-1 и Bramo 323P. По движкам фотки, чертежи ,виды,чтобы понять отличия в самих движках и соответственно капотировке.По бомболюкам вообще не понятно как оно там все выглядело.Огромный плюс если графика будет содержать размерности от которых можно будет плясать.
Я только собираю и частично обрабатываю информацию. Остальное вне моей компитенции.Увы коллеги, но китайские шпиёны повсюду. Будет обидно если самое интересное выложат после выхода модели. Пока есть время коррекции и поправок буду очень рад.
Если кто не желает выкладывать инфо общедоступно , пишите на почту jabo76(пёс)rambler.ru
freeman
Гран мерси за информацию. Жаль только что часть фото не большие - трудно разглядеть детали.
Модель я собираю Do-17Z в 1/48 от Hobby Craft. Модель неплохая, но к сожалению инструкция к ней так себе, в стиле "а приклейте ка вы в кабину вот все эти детали примерно в этой последовательности" Посадочные места же при этом просто отсутствуют как класс.
Кстати на самое первое фото я в интернете натыкался и имею сильные сомнения в том что это именно Do-17Z. Скорее какая то боле ранняя модификация или вообще не дорнье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы