Уважаемые ,у меня возник срочный вопрос ,касающийся покупки модели Суховского суперджета ,144масштаба и на территории Санкт-Петербурга ..
Товарисчи ,есть ли у кого ,какая-нибудь информация по сабжу ..Встречал ли кто данную модель в магазинах города ..?
Добавлено: Вс Май 27, 2007 3:34 pm
Заголовок сообщения:
Как говорится прототип - прототипом ,а модель - моделью ..Множество примеров можно привести ,когда машина не начиналась строиться даже ,а модель в продаже ..
слушай те,Вы конечно мне можете не верить, но я его таки сам сделал, к великому сожалению, фото не имею,но его можно увидеть в москве на Рижском вокзале, мы там макет собирали, а переделывал я его из 737 боинга,+пластилин+шлифовальная машинка.
Хм, было б интересно взглянуть. Делали по фото? (чертежей то я ещё не нашел в сети да и врядли найду в ближайшее время). Да и фото не так уж много по сети.
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:44 am
Заголовок сообщения:
Да, собирал по фото,мне их друг подогнал, а он на тему смолетов, болен(в хорошем смысле слова).
Будете в Москве заходите на Рижский, там вам его покажут.
Фотообход во время дня открытых дверей на "Гражданских Самолётах Сухого", г. Комсомольск-на-Амуре, 17 августа 2013 года.
(фото крупного разрешения - по запросу вышлю, пишите на trl2004@mail.ru)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы