atm_deev, вот смотрю я на вашего Орка, коллега, и у меня возникает желание сделать что-нибудь "оркское"... броне-машину какую или танк.. и чтоб непременно с "зелеными"!
Считаю,что когда от просмотра работы возникает такое желание, то эта работа выполнена с любовью и на высоком уровне!
Орк просто бесподобен.
Особенно взгляд!
Удался на славу!
Мне показалось оружие (гл. об. "автомат") немного упрощенно окрашено, на фоне такой прекрасной натуры смотрится простовато... Но это мое личное восприятие, никоим образом не навязываю!
Deadly
Спасибо за комментарий и оценку. Взгляните на последние фотографии в статье - там весь металл ржавый.
Тень
Спасибо, дорогой! Так приятно! Когда мне ничего не хочется делать и казалось бы уже все надоело (это я про моделизм сейчас) - я смотрю Тамиевское видео и все проходит! Там японские коллеги так аппетитно собирают модельки...
Beta-2
Спасибо! Я очень старался, а с оружием действительно несколько упростил - я опаздывал.
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 5:15 am
Заголовок сообщения:
stuger писал(а):
А мне вот полустертые шашечки на топоре очень даже понравились, приятная находка...
Да топор очень хорош, я про автомат говорил.
Немого однообразный он, как с отлитый в одну форму. может просто подчернить на нем какие-нибудь детали? Ну там пару планок, магазин...
Фигурка от этого здорово выиграет!
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:56 am
Заголовок сообщения:
Собственно, почти все что мог сказать по этому поводу, уже сказал раньше Добавлю, что спасти безликую стартерную миньку таки удалось. Опять же эпичная подставка добавляет атмосферы, разве что я бы чуток сдвинул фигуру от центра, сбил бы равновесие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы