Добавлено: Пн Апр 19, 2010 11:07 am
Заголовок сообщения:
Фон, мне думается, надо по месту смотреть. На черном фоне могут детали провалиться, ну и мне лично кажется, что на темном фоне темные миньки проигрывают из-за малого контраста. Ну фон же -- он же не только для того, чтобы окружающие миньку говны прикрыть. Твоя Tank Girl на темном фоне хорошо играет, а гоблин из соседнего треда как-то нет на мой взгляд.
Bohemond, в фотошопе рисуется градиент, потом сверху текстурные фильтры по вкусу. Полученный результат размывается. Степень размывки тоже подбирается по вкусу.
Всё
Bohemond, я ж говорю: по вкусу. Поэкспериментируйте, эффект от какого больше понравится. Я не помню, какие фильтры и с какими настройками использовала, да у меня и не фотошоп на машине стоит. Но идея примерно такая.
Bohemond, абстрактные текстуры всегда творятся по месту, конкретных рецептов никто никогда не помнит -- не надо оно никому. Берите любой графредактор, хотя бы и фриварный гимп, и экспериментируйте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы