Добрый вечер.
Сегодня заходил в наш местный модельный магазин, был свежий завоз, и в нем продукция сия модельной фирмы. С продукцией прислали и каталог, который мне и удалось посмотреть. Благо был фотоаппарат, теперь могу и поделится с общественностью по поводу планов этой фирмы на грядущие года:
Может кому-то еще будет интересно.
На всякий случай сайт производителя: valom.net
Лично меня заинтересовал Су-6 с разными вариантами исполнения, а вот, некоторых наверняка заинтересует Ан-2 от этой фирмы в М 1/48.
Надеюсь я ничего не нарушил своим сообщением.
Всем успехов.
Су-6 с разными вариантами исполнения настолько дровянисты, что проще их из полена выпилить нежелели из наборов Valom. Кроме того Як-7 они слямзили практически без доработок с Дакопласта, а у Ан-2 очень может быть ноги растут из Неомеги, уж очень подозрительно похож.
Лично меня заинтересовал Су-6 с разными вариантами исполнения
В общем-то, зря. На прототип похож только Су-6АМ-42. У Су-6М-71 совершенно неправильное крыло (оно оставлено от модели с АМ-42), а "типа 81/82" забыли сделать сопло ЖРД в хвосте, да и крыло опять-таки вряд ли переделывали...
У меня лежит Су-6АМ-42 дрова жутчайшие, пилить не перепилить, расшивка аля Мачбокс, отливки такого качества что Амодель в сравнении Тамигава... Стыкуемость отсутствует как таковая. Ни одной детали не требующей перепила в комплекте нет.
Великолепный Мародёр, круче Хасегавы, причём РАННИЙ.
Бриганд не хуже.
А вот Альбемарль - оч-чень разочаровал, такое впечатление, что перешитый Фрог.
Но и это хорошо - нету альтернативы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы