Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каталог фирмы Valom 2010-2011

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сегодня заходил в наш местный модельный магазин, был свежий завоз, и в нем продукция сия модельной фирмы. С продукцией прислали и каталог, который мне и удалось посмотреть. Благо был фотоаппарат, теперь могу и поделится с общественностью по поводу планов этой фирмы на грядущие года:

Может кому-то еще будет интересно.
На всякий случай сайт производителя: valom.net

Лично меня заинтересовал Су-6 с разными вариантами исполнения, а вот, некоторых наверняка заинтересует Ан-2 от этой фирмы в М 1/48.

Надеюсь я ничего не нарушил своим сообщением.
Всем успехов.
^

в игноре у 6 пользователей
Су-6 с разными вариантами исполнения настолько дровянисты, что проще их из полена выпилить нежелели из наборов Valom. Кроме того Як-7 они слямзили практически без доработок с Дакопласта, а у Ан-2 очень может быть ноги растут из Неомеги, уж очень подозрительно похож.
^

в игноре у 4 пользователей
Любомирский писал(а):
Лично меня заинтересовал Су-6 с разными вариантами исполнения
В общем-то, зря. На прототип похож только Су-6АМ-42. У Су-6М-71 совершенно неправильное крыло (оно оставлено от модели с АМ-42), а "типа 81/82" забыли сделать сопло ЖРД в хвосте, да и крыло опять-таки вряд ли переделывали...
^

Уокер, малость расстроили с Су-6м, но все равно буду что-то делать, в коллекции надо пробелы заполнять Smile
^

У меня лежит Су-6АМ-42 дрова жутчайшие, пилить не перепилить, расшивка аля Мачбокс, отливки такого качества что Амодель в сравнении Тамигава... Стыкуемость отсутствует как таковая. Ни одной детали не требующей перепила в комплекте нет.
^

А Ан-2 их в России появился,кто-нибудь держал в руках?
^

Он вроде еще и не вышел...
^

Тоже есть Су-6 АМ-42.
Перефразируя классика:

Откуда дровишки?
От Валом, вестимо...

Вот Хемпден ихний впечатлил по качеству исполнения, Р-75 тоже, Аэрокуда неплохая.
^

Стало быть дрова говорите? Будем ваять! Думаю, летом за них взяться.
^

в игноре у 31 пользователей
Су-6 была еще и харьковская вакуха.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Забавно появление Урагана в каталоге....в смысле Воутур и Супер Мистер чехи уже обещали Evil or Very Mad ....нету....теперь пообещали Ураган....что будет дальше? Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Великолепный Мародёр, круче Хасегавы, причём РАННИЙ.
Бриганд не хуже.
А вот Альбемарль - оч-чень разочаровал, такое впечатление, что перешитый Фрог.
Но и это хорошо - нету альтернативы...
^

Страница 1 из 1

Перейти: