Ну и зачем покупать за такие деньги силикон из - за границы, когда в любом автомагазине продается наш отечественный за 20-30 рублей силикон серого цвета в тюбике. У него есть еще и свое преимущество - он стойкий к высоким температурам, и можно выливать фигурки из белого металла.Сам таким пользуюсь уже несколько лет. Проблем нет! Интересная статья по пользованию таким силиконом была в Стенд мастере и называлась"Пойдем...отольем"
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 7:28 am
Заголовок сообщения:
Дома инет глючит....Я подправлю и сделаю статью. Эта штука тоже предназначена для заливки металла. Мне понравилось то, что силикон жидкий и застывает вся масса. Силиконы из тюбиков, жидкие - не встречал. А те, которыми пользовался, нужно наносить слой за слоем и ждать пока каждый застынет. Я не покупал его за границей. Нашел сайт производителя в Штатах, они мне дали адресс представителя, и все. Да и вообще, я никого не агитирую ничего покупать. Просто поделился информаций, может кому сгодиться. Люди же пишут статьи о понравившейся модели или фигурке. С Уважением, Женя.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Ну и зачем покупать за такие деньги силикон из - за границы, когда в любом автомагазине продается наш отечественный за 20-30 рублей силикон серого цвета в тюбике. У него есть еще и свое преимущество - он стойкий к высоким температурам, и можно выливать фигурки из белого металла.Сам таким пользуюсь уже несколько лет. Проблем нет! Интересная статья по пользованию таким силиконом была в Стенд мастере и называлась"Пойдем...отольем"
Затем, что из отечественного силикона и смолы получается такое же отечественное гав... кхм... качество. Кроме того, коллега, комфорт чего-то да и стоит. А с этими материалами в первую оередь работать комфортно.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 8:12 pm
Заголовок сообщения:
Всё это мило, но по вопросам нормальных отливок в силиконовые формы - это к коллеге Кошкер... Думаю, если его спросить "по-настоящему" )) - он сознается
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 5:31 pm
Заголовок сообщения: Жидкий силикон и формы для литья фигур(#2805) - обсуждение
SK силиконы пробовали? Европейского производства, а цена ниже, чем у америкосов. Мне очень комфортно работать, да и затвердевает медленнее!
http://penta-silikoni.com.ua/section1.html
Кстати, пластмассу я тоже в этой конторе брала (ТП-1), но она уже по ходу, украинская. Соотношение не 1 к 1 и пованивает, но это единственные минусы, зато цена приемлемая и в нее можно всевозможные добавки сыпать (это уже для красоты) =)
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 12:57 pm
Заголовок сообщения:
ребята подскажите из какого силикона можно изготовить форму для корпуса сотика, как правильно сделать каналы для залива пластика ProtoCast 85R и канальчики для выхода воздуха?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы