Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:21 am
Заголовок сообщения: первый танк
здраствуйте,пишу вам из далёкой ирландии,сразу прошу извенить за язык,современем великий и могучий подзабывается.
суть дела,от скуки и безработитцы решил занятся моделизмом.опыт был уже но не в стендовом и очень давно,и вообще всё это неправда
вообщем послал мне брат наборчик по почте,ткк в нашей дыре с такой спецификой магазинов нету.ну так вот послал мне брат набор обсалютно безплатно лижбы избавится от него cказал что чтобы довести это чудо до ума нужны немалые вложения и он в этом незаинтересован,а для такого новичка как я в самый раз.модель как я понял очень старая а конкретно академовский PANZER IV AUSF.H в 35ом маштабе.ну тут такая вот незадачка,не коробки не инструкции по зборки нету и небудет,в интернете тоже както вообще глухо,может кто поможет чемлибо?)литников в данный момент нету,лежат на почте родимые,как появятся то сразу же покажу,возможно мой брат и немного преувеличивает что там полный ахтунг а не набор)
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:30 am
Заголовок сообщения:
psalm
Привет вам с далёкого Дальнего Востока! Удачи в работе, набор действительно - полный ахтунг, полки надгусиничные заменять (на травление), экраны переделывать - не масштабно толстые, шанец поменять можно (Тамия выпускает набор шанцевого инструмента для четвёрок), пулемёты менять однозначно, траки под замену (в комплекте винил). Другие может ещё, что скажут.
Я собирал такую в перепаковке Моделиста - могу отфоткать его инструкцию.
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:41 am
Заголовок сообщения:
буду благодарен)насчот шанцевого знакомые ребята сказали что подгонят,но там нето чтобы именно для 4ки,там просто немецкие канки,лапатки,мешки,каски и тд и ещё пулемёт станковый но он думаю непонадобится.видетели я могу достать только то что могу,то что вы перечислили будет для меня проблемой,ткк ближайший магазин на растоянии 100 км гдето от моей деревни
Я тоже так думаю, соответствие оригиналу конечно не очень но как помнится собирался набор легко, просто и интересно.
Поэксперементируй с этой а там закажешь себе еще
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:49 am
Заголовок сообщения:
psalm писал(а):
...ткк ближайший магазин на растоянии 100 км гдето от моей деревни
Здравствуйте! Привет с Крайнего Севера матушки России
Прошу прощения за офф-топ, но ведь это же не расстояние. Правда товарищи советуют - воспользуйтесь интернет-магазинами. Если даже с нашей родной почтой, я заказываю к себе в деревню (от ближайшего специализированного отдела в магазине игрушек 2 500 км - г. Петропавловск-Камчатский, я конечно понимаю что до Америки ближе , но... ), то Вам то всего за 100
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы