Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

первый танк

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
здраствуйте,пишу вам из далёкой ирландии,сразу прошу извенить за язык,современем великий и могучий подзабывается.
суть дела,от скуки и безработитцы решил занятся моделизмом.опыт был уже но не в стендовом и очень давно,и вообще всё это неправда Smile
вообщем послал мне брат наборчик по почте,ткк в нашей дыре с такой спецификой магазинов нету.ну так вот послал мне брат набор обсалютно безплатно лижбы избавится от него cказал что чтобы довести это чудо до ума нужны немалые вложения и он в этом незаинтересован,а для такого новичка как я в самый раз.модель как я понял очень старая а конкретно академовский PANZER IV AUSF.H в 35ом маштабе.ну тут такая вот незадачка,не коробки не инструкции по зборки нету и небудет,в интернете тоже както вообще глухо,может кто поможет чемлибо?)литников в данный момент нету,лежат на почте родимые,как появятся то сразу же покажу,возможно мой брат и немного преувеличивает что там полный ахтунг а не набор)
^

psalm
Привет вам с далёкого Дальнего Востока! Удачи в работе, набор действительно - полный ахтунг, полки надгусиничные заменять (на травление), экраны переделывать - не масштабно толстые, шанец поменять можно (Тамия выпускает набор шанцевого инструмента для четвёрок), пулемёты менять однозначно, траки под замену (в комплекте винил). Другие может ещё, что скажут.
Я собирал такую в перепаковке Моделиста - могу отфоткать его инструкцию.
^

буду благодарен)насчот шанцевого знакомые ребята сказали что подгонят,но там нето чтобы именно для 4ки,там просто немецкие канки,лапатки,мешки,каски и тд и ещё пулемёт станковый но он думаю непонадобится.видетели я могу достать только то что могу,то что вы перечислили будет для меня проблемой,ткк ближайший магазин на растоянии 100 км гдето от моей деревни Very Happy
^

psalm
А интернет-магазинами не пробовали пользоваться?
P.S. Ко мне лучше на "ты" Wink
С уважением, Никита.
^

в игноре у 4 пользователей
суть вопроса заложена в слове "первый"

соберите его из коробки аккуратно, попробуйте покрасить. а дальше видно будет
^

в игноре у 1 пользователей
Я тоже так думаю, соответствие оригиналу конечно не очень но как помнится собирался набор легко, просто и интересно.
Поэксперементируй с этой а там закажешь себе еще Razz
^

Я так понимаю, это вот этот набор. Если надо инструкция пиши е-маил, отсканирую, пришлю.
^

psalm писал(а):
...ткк ближайший магазин на растоянии 100 км гдето от моей деревни Very Happy

Здравствуйте! Привет с Крайнего Севера матушки России
Прошу прощения за офф-топ, но ведь это же не расстояние. Правда товарищи советуют - воспользуйтесь интернет-магазинами. Если даже с нашей родной почтой, я заказываю к себе в деревню (от ближайшего специализированного отдела в магазине игрушек 2 500 км - г. Петропавловск-Камчатский, я конечно понимаю что до Америки ближе Very Happy , но... ), то Вам то всего за 100 Laughing
^

kot94 хорошо,будем на ты)
VAS70 да да именно этот,майл petrova.alina@inbox.lv
PavelAK не всё так просто не всё так просто)

всех благодарю за отзывчивость,буду держать в курсе дела и конечный результат обязательно покажу)
^

Страница 1 из 1

Перейти: