Добавлено: Чт Апр 29, 2010 6:32 am
Заголовок сообщения: FG2398 1/7 Ciel Battle Version - гола...(#2799) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2799.html
Отличный кит! по моему удалось все - глаза, кожа, тени. Поздравляю.
Вопрос - на третьей с конца фотографии видно что-то типа ваты, не подскажете - это специально или как? =)
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 5:53 am
Заголовок сообщения:
Лучше чем голая школьница
Тем более "голая монашка" - приём редакции, так сказать (на сколько я помню, такого не писал)*похоже с памятью у меня проблемы*....она не монашка хотя и работает на церковь - она сама представитель опасной нежити, с которой и борется.....так что монашкой просто быть не может.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 6:51 am
Заголовок сообщения:
saigon писал(а):
я что тут самый (единственный) старпёр?
только мне видится, что "голая монашка" это недопустимое извращение?
Ну, "самый старпёр" - это я... "Распутная школьница", "порочная медсестра", "голая монашка" - их в данном случае стоит оценивать не с точки зрения морали, а как модельный объект, нет?
Славная работа получилась. Не спец в этой области моделизма, чисто визуальная оценка - "впечатлило" Особо впечатлило это страшное оружие , полное ощущение металла. И от меня за работу плюсик.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:13 am
Заголовок сообщения:
я вообще считаю, что демонстрация сосков недопустима. простите но это не родина-мать. в данном жанре их(тити) показывают именно, чтобы старые извращенцы наслаждались..
лично мне кажется радиоуправляемые модели на сайте более уместны.
МаххА.. ничего личного.. не обижайся : ) я просто перевозбуждаюсь каждый раз видимо : )
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:27 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Надеюсь - это не в мой огород камень, коллега?
хахаха ну вообще я представлял себе эдакого японского старикана, выбирающего в (японском)магазине между ношеными трусиками школьницы или фигуркой анимэ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы