Добавлено: Чт Апр 29, 2010 6:32 am
Заголовок сообщения: FG2398 1/7 Ciel Battle Version - гола...(#2799) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2799.html
Отличный кит! по моему удалось все - глаза, кожа, тени. Поздравляю.
Вопрос - на третьей с конца фотографии видно что-то типа ваты, не подскажете - это специально или как? =)
Особо впечатлило это страшное оружие Very Happy , полное ощущение металла.
Приятно слышать такие слова! Кстати базовый цвет это ВАЗовская "Снежная королева"
Любитель писал(а):
Не подскажете что за анимэ такое?
月姫, Tsukihime, дословно "Лунная принцесса", но обычно переводят "Повесть о лунной принцессе" - серия игр и аниме.
Игра создавалась додзин-группой(кружок любителей аниме) Type-Moon - жанр - эроге - хентайная новеллла (с рейтингом 18+), но от подобных отличалась сложностью и высокой проработкой сюжета, также были очень интересные запоминающиеся персонажи. Ещё характерен фирменный Носувкий стиль изложения.
Игра приобрела культовый статус, по ней создано просто гигантское кол-во додзинси...выпущено аниме (очень классное), файтинг Melty Blood (где можно драться персонажами), но вот фигур маловато
saigon и omega
Я бы сказал она скромная дама (правда, почему пошла на дело без трусов?)....да и фигура хоть и обнажённая, но не пошлая...
Для меня тут два момента:
1) С модельной стороны, красить человеческую кожу, наверное, на таких фигурах сложнее всего и поработать над обнажёнкой очень интересно...
2) Я и в игры играл, и аниме смотрел(и не раз ), поэтому для меня сильно влияет "персонажестость", не просто какая-то развратная монахиня...а конкретный персонаж с характером и предысторией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы