Коллеги, раз уж совместили 2 ветки, то обсуждать будем Т64-й в любых видах. Всё остальное будет расцениваться как нарушение правил... Потом чтобы без обид...
В линейке Т-64 от Скифа (Т-64А, Т-64Б, Т-64БВ, Т-64БМ2) нет танка Т-64 со 115мм пушкой. А хотелось бы... Не знаю делает ли кто такой набр в 35 масштабе? Подскажите из какого набора пластик лучше переделать в эту модель?
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:53 am
Заголовок сообщения:
Я уже довольно давно пытаюсь Т-64БВ от скифа придать сходсво с оригиналом. После долгих сборов фотографий и чертежей я пришёл к выводу, что работникам фирмы скиф надо руки по отрывать. Мой совет всем отказаться от идей постройки Т-64.
MESHCOV1 писал(а):
В линейке Т-64 от Скифа (Т-64А, Т-64Б, Т-64БВ, Т-64БМ2) нет танка Т-64 со 115мм пушкой. А хотелось бы... Не знаю делает ли кто такой набр в 35 масштабе? Подскажите из какого набора пластик лучше переделать в эту модель?
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 9:11 am
Заголовок сообщения:
SCUD-B писал(а):
Indikator писал(а):
Нет ли у кого фотографий корпуса Т-64 в этом месте.
В каком месте корпуса Т-64?
Что то не получилось вставить картинку.
В обшем борта корпуса, ниже верхней гусеничной ветви, в районе башни. Там должны быть хитрые выштамповки. Заводской чертежик имею, но не могу это дело представить в объеме.
Триумфальные релизы трампа как правило заканчиваются покупкой еще килограмма смолы через год после релиза. Или литром смолы для тех кто год ждать не хочет.
из Скифа, причём любого, но лучше подешевле, чтобы не тратиться излишне
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Indikator писал(а):
SCUD-B писал(а):
Indikator писал(а):
Нет ли у кого фотографий корпуса Т-64 в этом месте.
В каком месте корпуса Т-64?
Что то не получилось вставить картинку.
В обшем борта корпуса, ниже верхней гусеничной ветви, в районе башни. Там должны быть хитрые выштамповки. Заводской чертежик имею, но не могу это дело представить в объеме.
на фото трумповской модели хорошо видно, те которые вверху выложены
Точнее, Т-64 последних производственных серий после капремонта (т.е. Т-64Р)
Я вас понял, но признаков доводки этого пепелаца до уровня Т-64А вроде как нет (внешних), и орудие у него 115-мм. Это можно просто проверить - он находится в Киеве.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 8:21 am
Заголовок сообщения:
Да, пушка оставлена 115-мм, но похоже, что на ВЛД приварена плита допбронирования, да и расположение ящиков ЗИП на башне характерно для машин, прошедших капиталку.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:00 am
Заголовок сообщения:
Boonie писал(а):
Да, пушка оставлена 115-мм, но похоже, что на ВЛД приварена плита допбронирования, да и расположение ящиков ЗИП на башне характерно для машин, прошедших капиталку.
Похоже? Характерно?
...то что можно увидеть в сети - не всегда есть правда. Это последний из "героев" - об.432.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы