Здравствуйте.
В полку вертолетостроителей прибыло.
После о-о-очень длительного перерыва было решено возобновить свое детское увлечение моделизмом.
Куплен компрессор, аэрограф, краски...
Это фактически третья модель собранная мной (20-25 собранных в детстве не в счет), но первая, которую не стыдно показать
Итак, принимаю конструктивную критику, дабы улучшить свои умения:
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
На реалистичность не претендую. Для начала хочется просто научится все делать хорошо.
Если интересно, выложу фото самого процесса сборки:
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:54 am
Заголовок сообщения:
Ну во-первых, лично мне не удалось ничего посмотреть-ни один не открывается Какой-то глюк )) Из того, что видно-в принципе для начала неплохо...Только непонятно-это "изкоробочная" сборка? Подробности не описаны. А вообще такие аппараты, как АПАЧ, нуждаются в серьезной доработке. Причем опираясь на чертежи и всевозможную инфу
У меня постимэдж открывается норм.
А по модели - да вроде ничего так, как для изкоробочной сборки. Насчет соответствия оригиналу не скажу -в матчасти Апачей не силен.
Краска вроде толстым слоем лежит, да и немного расшивку выделить не помешало бы. Или хотя бы сухой кистью пройтись по механизму вращения винта. Ремни можно было из фольги сделать. А в остальном, как по мне, хорошо.
Nixxon
Ремни их фольги это просто. Взять фольгу, хотя бы от шоколадки, нарезать полосками нужной ширины и окрасить. Можно еще сделать замки креплений - из тонкой проволки (типа как кабелях наушников и пр.). Клеить на супер-клей.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 8:11 am
Заголовок сообщения:
pelm писал(а):
Взять фольгу, хотя бы от шоколадки
Из шоколадки не пойдет-проверено. Тонковата будет А вот из "сметанки" в самый раз. Уже не однократно из нее делал-результат превосходный. И красится замечательно. Зубами потом не отдерешь
Это скорее всего не краска, а несколько слоев лака.
Красил таким образом: Грунт (Тамия) -> Слой краски (Vallejo) -> Лак X-22 (Тамия) -> Декаль -> Лак X-22 (Тамия) -> Смывка маслом -> Финальный полумат Акан.
Что лишнее в этом списке?
Да лишнего вроде ничего нет. Можно только убрать грунт (но для акрила его лучше не убирать), и первый слой лака (до декалей который. Но только в том случае, если красить сразу глянцевыми красками).
В вообще похоже просто слои толстые. Или фото такие
а может кто разбирается в "штраблении" расшивки, у меня тоже Звездовская модель, расшивка наружная, хочу прямо по полосе наружной прорезать канавки внутренней, чем и как её сделать и в какую глубину сажать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы