Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:06 am
Заголовок сообщения: отдам в хорошие руки Аску на мотоцикле
Если кому нужно...Отдам (дадом) (или перешлю) в добрые руки - Аску на мотоцикле. Гараж, не крашенный, целый, ещё запакован - открыты два пакетика, декальки на мотоцикл все есть. Руки должны быть профессиональные, ибо до помойки и сам бы донёс.
А теперь к сути и варнингам: куплен на и-бее за 40 грин - (не Е2046!). Справится с этим безобразием только мастер, если конечно вообще возьмется...=( Шпаклёвки понадобится вагон и маленькая тележка, терпения и времени из-за хрупкости материала - ещё больше, короче если не страшно - велкам.
Заказал до понимания во что ввязываюсь, до этого вообще не собирал ничего кроме Мигов.
Единственное что...очень хотелось бы узнать, что она все таки не закончила жисть в помойке, а живет и цветёт у кого-то на полке. Если это вообще возможно))
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:35 am
Заголовок сообщения:
Любитель, в Москве.
Ну в общем-то дело довольно грустное: плохая стыковка деталей, много работы напильником и шкуркой.. и материал очень хрупкий, может при падении на пол запросто расколоться. Деталей очень много. Я в там же "для тренировки на кошках" заказал 2 совсем простые фигурки: в одной 3 детали в другой 8. И то, пока собрал всё проклял. А мотоцикл это вообще, прошу прощения....если кишка не тонка, то можно браться=)
Может я конечно и хорёк-паникёр, но лучше сразу предупредить, чем потом обвинят в диверсии:)
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
GFO, Москва, м. ВДНХ - Алексеевская.
Любитель, сильно сомневаюсь, что кто-то учить будет. Советом всегда помогут, а вот тем с поиском учителей много, но без ответов=) Так что без опыта сборки...
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:12 pm
Заголовок сообщения:
wazuzu писал(а):
[у в общем-то дело довольно грустное: плохая стыковка деталей, много работы напильником и шкуркой.. и материал очень хрупкий, может при падении на пол запросто расколоться. Деталей очень много. Я в там же "для тренировки на кошках" заказал 2 совсем простые фигурки: в одной 3 детали в другой 8. И то, пока собрал всё проклял. А мотоцикл это вообще, прошу прощения....если кишка не тонка, то можно браться=)
Может я конечно и хорёк-паникёр, но лучше сразу предупредить, чем потом обвинят в диверсии:)
Случаем, не в черной такой коробочке была?
Кому ж такой подарок достался?
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:31 pm
Заголовок сообщения:
[quote="Utena"]
wazuzu писал(а):
Случаем, не в черной такой коробочке была?
Кому ж такой подарок достался?
Мне достался это подарочек Обычная большая белая коробка. Упаковано все очень оригинально, до сих пор не понял, зачем кусок ткани там лежит. Могу фото сделать коробки и содержимого. Думаю, может обзор замутить
Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:20 pm
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Мне достался это подарочек Обычная большая белая коробка. Упаковано все очень оригинально, до сих пор не понял, зачем кусок ткани там лежит. Могу фото сделать коробки и содержимого.
Ух ты... "теперь и банановый". (с)
Это тайвань так развлекается. И говорят, еще в таиланде то же самое, но вид сбоку. Правда проверять желания не было. Может белые коробочки их как раз.
Цитата:
Думаю, может обзор замутить
Да там обзор из одного предложения можно сделать. "Дети, не ходите в Африку гулять".(с)
Ну да... дорогу осилит идущий (с). Просто вещь ОЧЕНЬ хрупкая и... попробуйте нагреть чуток (из серии положить рядом с батарей на сутки) и посмотреть как оно себя поведет. У меня у такой мелкие детали поплыли уже у готовой. Обидно было.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 6:00 pm
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Utena Если поплывут, то что делать, держать в криогенке
Понятия не имею. К тому же она у меня "поплыла" в мое отсутствие, так что я только предполагаю, что от жары.
Во всяком случае не слышала, чтоб такое было от холода, а другого криминала замечено не было.
У меня было желание переделать (крепче всего у меня мечу досталось - длинный и достаточно тонкий стал в гармошку ), да не нашла чем заменить. Ну и немного лень было, конечно.
Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:43 am
Заголовок сообщения:
Utena, не не в черной. Просто детальки запаяны в мешочки из пузырьковой пленки и все свалено в обычную почтовую коробку. и забито обрывками ткани и пленки для уплотнения.
Цитата:
У меня было желание переделать (крепче всего у меня мечу досталось - длинный и достаточно тонкий стал в гармошку Twisted Evil ), да не нашла чем заменить. Ну и немного лень было, конечно.
Пластика - самый обычный цернит. Я меч из него делал. Прекрасно лепится. Затвердевает после обжига при 130 в микроволновке. И обработку переносит очень хорошо.
Фото не очень - но в общем, я думаю, понятно.
Любитель, а кусок тряпки случайно остался, я все выбросил, там этих тряпок рулон напихан был - это такой супермодный гонгконгский уплотнитель, что в дороге не побилось=)
Это от жары не поплывет, у меня на солнце лежат детальки в ожидании покраски и ничего...пока что.
ЗЫ. Обзор! Обзор! *скандирует* Будем наблюдать за развитием событий)
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 9:12 am
Заголовок сообщения:
эх отличная фигурка..как раз с нее и начинал заниматься сборкой ГК. да 100+ деталей если не ошибаюсь. месяца три ушло , это включая время на курение этого форума=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы