Все очень даже то. Это у меня не правильно работает что-то на ноутбуке. Куки почистить надо, что ли... Smile
Там запостили битую ссылку нужно убрать пробел между ".......calendar." и "google.com" и будет работать....
Тут вопрос: если кто-то желает поучаствовать в дуэли на Zaku по ссылкам: тут и тут.
Пишите и заказывайте, у меня кита пока нет(где-то у почтовиков валяется)...по срокам пока не договорились, но судя по обзору пилить там не много, одна покраска - так что сильно затягивать, по крайней мере у меня, желания нет.
Да ладно-там, конкурс это вы для маскировки придумали!
На самом деле это все вот для чего:
http://feedback.scalemodels.ru/?ia=58734
(там вон и статус появился-реализовуется! )
уж меня-то не обманешь!
Интересно, тематику "ЧУЖОГО" в моделях кто нибудь пробовал реализовать? Во второй части ALIENS был интересный бронетранспортёр, спускаемый челнок, робот-погрузчик... Я сам больше в гражданской авиации, но было бы очень интересно увидеть подобное в миниатюре.
О ВЕЛИКИЙ!!! Не вели казнить, ибо мы думали чо галактика ничейна!
Так а накой ляд тода конкурс проводить, если все уже поработили и поделили?
Для меня это ж прям как финал в этом мульте:
http://video.most.ua/Video/27227
Добавлено спустя 5 минут:
ДокторОхзудит писал(а):
Интересно, тематику "ЧУЖОГО" в моделях кто нибудь пробовал реализовать? Во второй части ALIENS был интересный бронетранспортёр, спускаемый челнок, робот-погрузчик... Я сам больше в гражданской авиации, но было бы очень интересно увидеть подобное в миниатюре.
На ДИШ был просто великолепнейший Хищник!!!!
И кстати а модель же кто-то чужоВА делает?
Про Щварца-чебуратора молчу, ибо наверное все знают!
APC делало БТР. Аошима делала десантный корабль Сулако и комотранспорт Ностромо. Масштаб был забавный 1/2400. Та же Аошима делала в 1/12 погрузчик с фигурой Рипли. Кто то делал еще спускаемый модуль но это был дай каст. Сейчас и не вспомню, надо в анналах покопатся.
На ДИШ был просто великолепнейший Хищник!!!!
И кстати а модель же кто-то чужоВА делает?
Про Щварца-чебуратора молчу, ибо наверное все знают!
Гигеровского ксеноморфа не делает разве что ленивый достточно гуглятник врубить. Причем на кой хош вкус. При желании можно насобирать все разновидности из всех четырех частей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы