Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Group Build: Фантастика - Das ist Fan...(#2001) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 171819  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Фантастика - Das ist Fantastisch
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Какой период времени, для проведение мероприятия по теме "Фантастическая техника", вам предпочтительней:
июль - 15 января 2011
49%
 49%  [ 26 ]
август - 15 января 2011
7%
 7%  [ 4 ]
сентябрь - 15 января 2011
22%
 22%  [ 12 ]
октябрь - 15 января 2011
20%
 20%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 53

Автор

в игноре у 11 пользователей
BigSeXy
R-2-D-2 из ЗВ выглядел бы на медальке вполне достойно. Wink
^

Ради Бога, рисуйте! Smile
^

Итого, на выходе у нас скорей всего будет:
1. брдм-вп дкс ссср в болотах Нибиру (виньетка?) 4 фото
2. 1/72 ВКИ «Бик-Небу-Сехем» (модель) 24 фото
3. Робот трансформер(не трансформирующийся) (модель/виньетка?) 12 фото
4. ИЗР "Мститель" (модель/виньетка?) 38 фото
5. Джаггернаут (модель/виньетка?) 44 фото
6. огневая точка 2.48 (виньетка/диорама?) 7 фото
7. Железная башка (виньетка?) 30 фото
8. Каратель. Боевой робот класса "Колибри" 1/35 (виньетка?) 34 фото

Написал также в какую категорию (модель/виньетка/диорама) попадает работа, не всегда уверен в этом, кстати Smile и кол-во финальных фото.

Если не появится организатор ГБ Artanizzz или никто другой не изъявит желания, то числа 3-4 (после праздников) думаю создать тему с голосованием подобно тому, что было в первом туре + новость на главную страницу. Голосование продлится до 15 января(включительно). Работ всего 8, разделять на группы, мне кажется, нету смысла. Оценивать работы по оси "нравится" - "не нравится" по 10-балльной шкале.У разных моделей разное кол-во финальных фото. Делать с этим ничего не буду, все оставлю как сделал автор.

Написал все это, чтобы, если у кого-то есть предложения/возражения, обсудить. Wink

Если так получится, что тему придется создавать мне, у меня просьба, скопировать свой пост с финальными фото и отправить или мне личкой или лучше на почту rimid собака лист.ру (list.ru). Я вот не знаю, пройдет он в виде пригодном для размещения на форуме личкой, если поставить галочку "Отключить в этом сообщении BBCode", но по почте должно пройти точно. Делов это минуты 2-3, но зато сильно облегчит жизнь тому, кто будет создавать тему с голосованием. Или мне или любому другому, кто будет тему делать.
^

Дима, если не разбиваем голосовалку на категории, то можно и не заморачиваться с модель/виньетка Wink Или это нужно для описания работы при предъявлении на голосование?

По моим работам.
Джаггернаут - модель. Поставку я делал именно как подставку. Даже не задумывался над тем, что эту пару можно названть виньеткой Smile
Каратель - виньетка.
Железная башка - виньетка.
Если пересылать тебе на почту сообщения с кодами на фотографии всё дойдёт нормально. Это же набор символов, не более.
^

BigSeXy
Модель/виньетка написал, чтобы, если вдруг кто-то захочет разбить голосование по категориям, было бы примерно на что ориентироваться Smile
^

Цирк.Организатор пропал...В след. раз будете думать-выбирать ли человека-у которого интернет раз в месяц.И тот в "дальней юрте".Два дня на сайгаках.
^

SerijVolk писал(а):
Цирк.Организатор пропал...В след. раз будете думать-выбирать ли человека-у которого интернет раз в месяц.И тот в "дальней юрте".Два дня на сайгаках.

Пустяки, дело житейское...
^

SerijVolk, ой, да ладно. Первым туром он же рулил. Всё норм было.
Может быть, вы знаете причину его отсутствия? Забыл про ГБ или может быть в больнице лежит человек.
А вообще, резковато ваши слова звучат. Читается что-то типа: "Дураки вы все, сами виноваты."
Думать мы умеем и не хуже остальных.
Ей Богу, выражения свои строили бы как-нибудь менее вызывающе.
^

в игноре у 4 пользователей
Саша, совершенно согласен, не красиво так высказываться - мало ли что у человека может случиться.

SerijVolk - уважаемый, Вам бы хороших манер не мешало подучиться - для дальнейшего общения. В общем - ловите заслуженный "минус" в репу (для ровного счета Mr. Green)
^

Мужики,Вы что-то хоть поняли.Я так понял,что нифига вы не поняли...
Для Хломоса,Старичёк,я знаю что такое Аркалык и иже с ним.Я когда был зам начальника отдела снабжения одной крупной Рижской фирмы.И командовал кучей беременных баб-я эту тему в рот и поперёк переездил.
Поэтому-умничать не надо.
^

Организатор здесь и следит за происходящим.
Серый Волк, ну вроде взрослый человек, не надоело минусы хватать?

Касательно голосования - после праздников приделаю голосовалку, поступаем также как и в прошлый раз: кто хочет - до 5ого числа скидывает мне в личку линки на 5 (лучших на его взгляд) фото готовой модели, кто не хочет - не проблема, выберу сам. Считаю что готовые работы нет смысла делить на категории.

Касательно иконок - я за второй вариант, Саша, в очередной раз спасибо!

Всех с наступающим, а кого уже и с наступившим!
^

Artanizzz, ой, здравствуйте!
С Новым Годом вас! Very Happy Всего вам самого светлого и хорошего в уже наступившем году Smile
Хорошо, что вы с нами Smile
Что до иконок. Не стоит благодарности. Я же их давно нарисовал, ещё в первом туре Smile
Подумываю тут, а может быть ещё каких накалякать до объявления победителей? Rolling Eyes Но я ещё подумаю. А то утром первого января всё как-то перед глазами плывёт и двоится. Даже не знаю, в чём дело Mr. Green
Фотки наверное нужно слать с кратким описанием работ?
^

Всех с новым годом!!!
Artanizzz
Эффектное появление! Я рад.
Линки на фото скину завтра вечером, с планшета неудобно...
Единственное, может не 5 фото, а 8? Только с целью красоты оформления, как раз выйдет 2 ряда по 4 фото Very Happy
^

BigSeXy Саша, ну зачем же на Вы? =) Благодарю за поздравление!
Насчет краткого описания - без проблем, я только за.

Rimid - в прошлом туре вроде как семь фото было. 5, конечно, маловато, так что, ок, давайте поставим ограничение до 8ми фото.
^

Artanizzz, хорошо, перехожу на "ты" Smile
Линки на фотки и описание работ уже отправил в личку.

Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд:

Ничего не выходит с новыми иконками.
Посидел, поковырял одну картинку. Чё-то не то. Аппатия какая-то. Это наверное ещё похмелье после НГ не прошло Smile
^

Шестое число, а темы с голосованием всё нет Crying or Very sad
Rimid, ну что, Дима, возьмёшься за организацию?
Если, да, я отчёт о своих работах махом тебе перешлю. Давно уже готовенький лежит.
^

Саша, ты ожидал появления темы 06/01/12 в 00:01? Сейчас у меня 8 утра, можно я хотя бы до работы доеду?
^

Artanizzz, можно конечно Smile
Просто я ожидал появления голосовалки пятого числа. А тут гляжу, что описание моих работ, отправленное тебе, ещё висит в исходящих. Вот и запереживал Rolling Eyes
^

Голосовалка приделана, можно голосовать тут! Надеюсь никого не забыл.
Объявление об открытии голосования на подходе
^

Коллеги, я так понимаю, нет смысла делать 3тий тур ГБ? Может передохнем годик от фантастики?
^

Страница 18 из 19 На страницу Пред.  123 ... 171819  След.

Перейти: