Добавлено: Пт Дек 30, 2011 10:02 am
Заголовок сообщения:
Итого, на выходе у нас скорей всего будет:
1. брдм-вп дкс ссср в болотах Нибиру (виньетка?) 4 фото
2. 1/72 ВКИ «Бик-Небу-Сехем» (модель) 24 фото
3. Робот трансформер(не трансформирующийся) (модель/виньетка?) 12 фото
4. ИЗР "Мститель" (модель/виньетка?) 38 фото
5. Джаггернаут (модель/виньетка?) 44 фото
6. огневая точка 2.48 (виньетка/диорама?) 7 фото
7. Железная башка (виньетка?) 30 фото
8. Каратель. Боевой робот класса "Колибри" 1/35 (виньетка?) 34 фото
Написал также в какую категорию (модель/виньетка/диорама) попадает работа, не всегда уверен в этом, кстати и кол-во финальных фото.
Если не появится организатор ГБ Artanizzz или никто другой не изъявит желания, то числа 3-4 (после праздников) думаю создать тему с голосованием подобно тому, что было в первом туре + новость на главную страницу. Голосование продлится до 15 января(включительно). Работ всего 8, разделять на группы, мне кажется, нету смысла. Оценивать работы по оси "нравится" - "не нравится" по 10-балльной шкале.У разных моделей разное кол-во финальных фото. Делать с этим ничего не буду, все оставлю как сделал автор.
Написал все это, чтобы, если у кого-то есть предложения/возражения, обсудить.
Если так получится, что тему придется создавать мне, у меня просьба, скопировать свой пост с финальными фото и отправить или мне личкой или лучше на почту rimid собака лист.ру (list.ru). Я вот не знаю, пройдет он в виде пригодном для размещения на форуме личкой, если поставить галочку "Отключить в этом сообщении BBCode", но по почте должно пройти точно. Делов это минуты 2-3, но зато сильно облегчит жизнь тому, кто будет создавать тему с голосованием. Или мне или любому другому, кто будет тему делать.
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 11:26 am
Заголовок сообщения:
Дима, если не разбиваем голосовалку на категории, то можно и не заморачиваться с модель/виньетка Или это нужно для описания работы при предъявлении на голосование?
По моим работам.
Джаггернаут - модель. Поставку я делал именно как подставку. Даже не задумывался над тем, что эту пару можно названть виньеткой
Каратель - виньетка.
Железная башка - виньетка.
Если пересылать тебе на почту сообщения с кодами на фотографии всё дойдёт нормально. Это же набор символов, не более.
SerijVolk, ой, да ладно. Первым туром он же рулил. Всё норм было.
Может быть, вы знаете причину его отсутствия? Забыл про ГБ или может быть в больнице лежит человек.
А вообще, резковато ваши слова звучат. Читается что-то типа: "Дураки вы все, сами виноваты."
Думать мы умеем и не хуже остальных.
Ей Богу, выражения свои строили бы как-нибудь менее вызывающе.
Саша, совершенно согласен, не красиво так высказываться - мало ли что у человека может случиться.
SerijVolk - уважаемый, Вам бы хороших манер не мешало подучиться - для дальнейшего общения. В общем - ловите заслуженный "минус" в репу (для ровного счета )
Мужики,Вы что-то хоть поняли.Я так понял,что нифига вы не поняли...
Для Хломоса,Старичёк,я знаю что такое Аркалык и иже с ним.Я когда был зам начальника отдела снабжения одной крупной Рижской фирмы.И командовал кучей беременных баб-я эту тему в рот и поперёк переездил.
Поэтому-умничать не надо.
Организатор здесь и следит за происходящим.
Серый Волк, ну вроде взрослый человек, не надоело минусы хватать?
Касательно голосования - после праздников приделаю голосовалку, поступаем также как и в прошлый раз: кто хочет - до 5ого числа скидывает мне в личку линки на 5 (лучших на его взгляд) фото готовой модели, кто не хочет - не проблема, выберу сам. Считаю что готовые работы нет смысла делить на категории.
Касательно иконок - я за второй вариант, Саша, в очередной раз спасибо!
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 4:52 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz, ой, здравствуйте!
С Новым Годом вас! Всего вам самого светлого и хорошего в уже наступившем году
Хорошо, что вы с нами
Что до иконок. Не стоит благодарности. Я же их давно нарисовал, ещё в первом туре
Подумываю тут, а может быть ещё каких накалякать до объявления победителей? Но я ещё подумаю. А то утром первого января всё как-то перед глазами плывёт и двоится. Даже не знаю, в чём дело
Фотки наверное нужно слать с кратким описанием работ?
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 9:36 am
Заголовок сообщения:
Всех с новым годом!!!
Artanizzz
Эффектное появление! Я рад.
Линки на фото скину завтра вечером, с планшета неудобно...
Единственное, может не 5 фото, а 8? Только с целью красоты оформления, как раз выйдет 2 ряда по 4 фото
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 3:52 am
Заголовок сообщения:
Шестое число, а темы с голосованием всё нет Rimid, ну что, Дима, возьмёшься за организацию?
Если, да, я отчёт о своих работах махом тебе перешлю. Давно уже готовенький лежит.
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:18 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz, можно конечно
Просто я ожидал появления голосовалки пятого числа. А тут гляжу, что описание моих работ, отправленное тебе, ещё висит в исходящих. Вот и запереживал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы