Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Group Build: Фантастика - Das ist Fan...(#2001) - обсуждение

На страницу Пред.  1234 ... 171819  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Фантастика - Das ist Fantastisch
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Какой период времени, для проведение мероприятия по теме "Фантастическая техника", вам предпочтительней:
июль - 15 января 2011
49%
 49%  [ 26 ]
август - 15 января 2011
7%
 7%  [ 4 ]
сентябрь - 15 января 2011
22%
 22%  [ 12 ]
октябрь - 15 января 2011
20%
 20%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 53

Автор

в игноре у 31 пользователей
Тень писал(а):
Дарт Вейдер....Каждому по Миру или по Галактике! Mr. Green

С этого хватит и какой-нибудь планеты! ... уже не рулит:
http://video.most.ua/Video/28529 Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Предупреждение всем! Давайте ближе к сути вопроса. Без флейма. Запутаемся же сами в писанине! Evil or Very Mad

Добавлено спустя 5 минут:

Добавил опрос в верхней части страницы. Голосуем.
^

atm_deev
спасибо, а то ветка куда то не туда начала ответвляться ...

Все

Давайте с правилами определятся и составлять список участников.

Также нужны умельцы-добровольцы, чтоб нарисовать иконки, банеры и прочую атрибутику ... сам, конечно, попытаюсь, но безумными способностями не обладаю...

Предлагаю назвать тему ГБ "Das ist fantastisch" - спасибо Michael_XIII

Правила:

- К участию в GB допускаются модели техники (любых видов), роботов и киборгов, никогда реально не существовавших, не бывших в планах, разработках, концептуальных идеях и т.д. - то есть чистейший плод фантазии людей, возможно даже самого участника. Модели живых существ допускаются только в качестве пилотов, операторов техники, стрелков, десанта и пр. но оценке не подлежат.

- К участию в GB допускаются модели любых производителей, любого масштаба, из любых материалов. Самоделки, конверсии и переделки допускаются.

- Срок - 6 месяцев + 15 дней, с 1 июля до 15 января 2011 включительно.

- Принять участие может любой желающий на любом этапе GB, хоть за день до окончания, если успеет.

- Полностью готовые работы на момент старта GB не допускаются. Модели, работа над которыми еще ведется, принимаются, но автор должен будет описать весь процесс с самого начала.

- Каждый участник открывает новую тему с названием своей модели и ведет весь процесс в этой ветке, выкладывая фотографии процесса сборки с описанием. Комментарии и советы других коллег приветствуются. Если работа уже велась в другом подфоруме, необходимо попросить администрацию сайта о переносе темы в раздел данного GB.

- Количество допускаемых работ от одного участника не ограничено, главное, чтобы уложился в срок.

- По окончанию работы, автор выкладывает финальные фото, пишет "ГОТОВО", указывает дату окончания. После этого работа считается завершенной и изменения в нее не допускаются.

- По окончанию работы, автор вправе опубликовать статью с описанием процесса на данном или любом другом ресурсе.

- Оценка работ проводится открытым голосованием. В голосовании может принять участие любой пользователь, зарегистрированный на Scalemodels. Участники GB не имеют права участвовать в голосовании. Голосование длится в течение 10 (десяти) дней со дня его открытия.

- Как показывает практика качественные подставки и диорамы существенно повышают эффектность моделей, что влияет на их оценку. Поэтому участники должны представлять для голосования только саму модель, без каких либо дополнений (исключение - пилоты, операторы и другие см. пункт 1). Фотографии моделей с подставками/диорамами не допускаются к оценке. Исключение составляют подставки необходимые для поддержания модели, к примеру, в «полете», но они должны быть стандартными, без доработок, покраски и прочего художественного оформления. Если участник хочет художественно оформить поставку, то это лучше сделать после того как модель была завершена и были предоставлены финальные фотографии для оценки. В случае, если такой вариант абсолютно не реален, то есть невозможно оформить подставку после завершения модели, то тогда участник должен либо обернуть чем-нибудь подставку, либо "отфотошопить" ее.

- По результатам голосования определяются 3 (три) призовых места. Авторы данных работ получают цветные иконки-ордена, остальные участники, завершившие модели в срок, получают черно-белые.

вот как-то так ...
^

в игноре у 2 пользователей
Artanizzz писал(а):
ГБ "Техника за гранью фантастики"

Group Build: Das ist fantastisch?? Wink

Я - возможно. Есть несколько полуначатых проектов, но очень мало времени + много gb ;-(

Често говоря - киборгов бы допустил.
^

Michael_XIII писал(а):
Artanizzz писал(а):
ГБ "Техника за гранью фантастики"

Group Build: Das ist fantastisch?? Wink

Я - возможно. Есть несколько полуначатых проектов, но очень мало времени + много gb ;-(

Честно говоря - киборгов бы допустил.

=) отличная идея с названием =) я за! можно еще пару Ya добавить перед Das, будет веселее =)

мне кажется человекоподобным киборгам лучше будет в ГБ с анимэшными девками =) как то логичней, что ли... а тут же мы говорим больше про технику... ну посмотрим, если захотят люди киборгов строить, думаю можно будет включить...
^

в игноре у 1 пользователей
Прошу разъяснений: вот этот товарищ http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Chaos/DAEMONS_AND__BEASTS/KHORNE-BLOOD-SL AUGHTERER.html считается человекоподобным роботом?
А вот этот - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Chaos/DAEMONS_AND__BEASTS/NURGLE-BLIGHT-D RONE.html?
^

ок, давайте сделаем так - Пусть будут киборги всех разновидностей

просто, лично мне не хотелось бы видеть здесь каких нить шварцнегеро-терминаторов, которые больше похожи на людей, чем на машины...
^

Artanizzz, т.е. SLAUGHTERER'а можно? Эт хорошо.. он мне больше чем дрон нравится..
^

Ija
да, можно, любых киборгов можно. Хотя SLAUGHTERER вроде как даже и не киборг а, шайтан арба, то есть демоно-машина, судя по описанию...

Вопрос не в тему - это смолянная фигура, так ведь? ее собирать и красить надо?
^

Artanizzz, да, они оба в смоле, несобранные, некрашенные. Раньше FW вроде публиковали фото набора, но сейчас что-то не могу найти.
^

Artanizzz, дрон тоже демон Mr. Green

Ija, они, видать, решили, что будя всяких скрачбилдеров кормить подробными валками, себе кушать надо. Все подробные обсъемки с сайта убраны. Сам вот обломался, надо конверт-кита от Вендетты, а у них там только общие виды в сборе.
^

в игноре у 5 пользователей
может по киборгам и иным системам с органической составляющей поставить ограничение по видимой части органики процентов в 30-40 от площади модели
^

Ворчун, м-да.. теперь самые прикольные детали и не рассмотреть.. абыдна!

2all: если кому к групбилду надо, могу дрона продать.. PM'те
^

ft писал(а):
может по киборгам и иным системам с органической составляющей поставить ограничение по видимой части органики процентов в 30-40 от площади модели

У меня предложение "Не усложнять". Пускай будут любые машины, главное, что бы было явно видно, что это машина. А оценку явности, пускай производит администрация конкурса.

Я ЗА то, что бы киборги были допущены к конкурсу. И я говорил выше про то, что торчащая аугметика из тела киборга - это и есть признак того, что он машина.
^

в игноре у 6 пользователей
Я наверно составлю компанию. Сроки приемлимые. К том уже есть заброшенный скретчик готовый процентов на 30. Если получится то будет над чем посмеятся.
^

Ворчун
ну с дроном все понятно =)

Пусть киборги будут, думаю высчитывать процентаж видимой органики нет смысла, главное, чтоб было понятно, что именно киборг ....

Селдующий вопрос, будем разрешать одному участнику работать над двумя или более моделями?
Мне, честно говоря, все равно.
^

Artanizzz писал(а):
Селдующий вопрос, будем разрешать одному участнику работать над двумя или более моделями?
Мне, честно говоря, все равно.

Я думаю, что нужно разрешать не ограничивая! Главное, что бы к сроку поспел.
^

Подкорректировал правила.
Добавил про киборгов, неограниченное кол-во работ, и добавил участников.
Странно, за участие в той или иной форме проголосовало 20 человек, в списке только 12. Кто не записался?
^

Голосование призвано выявить мнение большинства. Не думаю (могу ошибаться), что есть смысл собирать поименный список. Группбилд создадим, запустим - люди будут подтягиваться. Следующий вопрос, который, по моему мнению, нужно выяснить - "когда (период) проводить групбилд?".
^

atm_deev писал(а):
"когда (период) проводить групбилд?"

В смысле? Вроде сроки указаны - с 1 июля до 15 января?Или эт не те? Wink

С уважением, Николай.
^

Страница 3 из 19 На страницу Пред.  1234 ... 171819  След.

Перейти: