Добавлено: Ср Окт 10, 2012 8:46 am
Заголовок сообщения:
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!!" (Наша Раша)
или как говорят в Одессе - чтоб я был таким умным сначала, как моя жена потом....
а вообще-то да, наука на будущее...
ну да ладно, что есть, то есть. вечером достану фотик и отщелкаю по-взрослому....
хорошо, что успел к окончанию конкурса!!!!
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:12 am
Заголовок сообщения:
Самолет вышел неплохо, чего не скажешь о фотосесии.
Самолет в намке смотрится как собака в конуре. Выкиньте эту рамку и переснимите на чистом фоте - будет намного смотрибельнее.
спасибо за отзывы, коллеги!
элероны я поправил, спасибо Вашим советам. сам как-то упустил из вида.
а по-поводу рамки-она не спроста...
модель очень хрупкая вышла, особенно шасси. боюсь отдельно она долго не протянет. а подставка играет роль буфера. модель к ней приклеена. правда вся красота на пузе пропала....
очень рад, что успел в рамки конкурса.
Поздравляю коллега с завершением работы!!!! Прочёл всю вашу ветку от начала до конца,эпопея была долгой и трудной ! Самолёт очень интересный,сам когда-нибудь мечтаю собрать такой,но L-39 всё же раньше! Так,отвлёкся,прошу прощения.
По модели: Выглядит эффектно (не смотря на меленькие неровности в покраске). С рамкой соглашусь с остальными-портит впечатление. Объяснение ваше понятно и логично, но фотосессию можно было сделать и без оной . Тем более (как вы сами заметили) теряется вся красота "пузика". Жаль,на финальных фото его ("пузо") не видно . Но в остальном-очень интересная модель!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы