Ой нет... 1:48 еще куда ни шло, но этот масштаб - уже слишком. Да и под что (или около чего) ставить такие махины? Что-то я в 1:32 ни Ту-16, ни более поздних машин не встречал.
Тарас, приветствую! Да я особо и не настаиваю, просто высказал, если так можно выразится, озабоченность. Я прекрасно понимаю, что особого ажиатажа не будет. Хотя не могу понять причём здесь ТУ-16? К примеру поцепить на МиГ-21-й от Трумпа пару связок по 4шт. соток, или теже 250-ки или 500-ки вполне бы подошло. Да и вероятно к скоро, возможно, выпускаемому МиГ-23 от того же Трумпа они тоже подойдут. Я уже не говорю о тех же Сухарях 27-х от-туда же.
Про 500ки согласен, но что делать с бомбами побольше? Кроме того, при таких размерах самих бомб потребность в травлении может отпасть - толщину металлом уже не догнать, надо уже смолой. А это уже совсем другая песня.
Честно говоря зачем Сайдвиндеры делать? Их было много модификаций и их достаточно много представлено в пластике и на неплохом уровне, что особой надобности не вижу в этом продукте.
Сделали бы лучше два варианта ракет Р-40 в 48-ом для Миг-25ПД/ПДС...
Сайдвиндеры являют собою попытку качественного скачка в копийности, ведь благодаря травлению достигнут эффект присутствия гнезда роллерона, а также зубьев на нем самом. А то, что Вам не видно особой надобности в Сайдвиндерах - ну эт понятно, если в основном на советской авиации специализируетесь Кроме того, действительно, модель МиГ-25 в 1:48 не является достаточно популярной и распространенной моделью, следовательно афтемаркет под нее тоже не особо продаваться будет, и статистика продаж это подтверждает - колеса и кокпиты на него продаются далеко не бойко.
Тарас, я конечно в состоянии сделать сам Р-40 и Т и Р , руки вроде из нужного места растут и сделаю когда возникнет необходимость. И к сожалению, я не такой уж специалист по отечественным самолетам, смог сделать только Су-27 и Су-17 за 10 лет.
Но есть такая штука как маркетинг, которая изучает свободные незаполненные ниши рынка и рекомендует производителю воспользоваться имеющимся пробелом. Сайдвиндер довольно распространенная ракета, да использовалась и используется на многих самолетах, но выпуском одной модификации Вы этот вопрос не решите.
Если уж считать совсем ненужной Р-40 то извините, почему ваш взор не пал на Р-3, Р-73, Р-60, ведь их нет ни одной нормальной в пластике в отличие от AIM-9 коих полно? А если уж расширять тему тот и ФАБов нет нормальных в 48-ом, нет блоков УБ и т.д. Только не говорите мне что это никому не нужно...
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:03 am
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
Тарас, я конечно в состоянии сделать сам Р-40 и Т и Р , руки вроде из нужного места растут и сделаю когда возникнет необходимость.
Ну вот и отлично!
Sergei_Galicky писал(а):
Но есть такая штука как маркетинг, которая изучает свободные незаполненные ниши рынка и рекомендует производителю воспользоваться имеющимся пробелом.
А Вы никогда не задумывались, почему некоторые ниши до сих пор не заполнены? При том, что модельная индустрия имеет уже не один десяток лет.
Sergei_Galicky писал(а):
Сайдвиндер довольно распространенная ракета, да использовалась и используется на многих самолетах, но выпуском одной модификации Вы этот вопрос не решите.
Одной модификацией и не собираюсь.
Sergei_Galicky писал(а):
Если уж считать совсем ненужной Р-40 то извините, почему ваш взор не пал на Р-3, Р-73, Р-60, ведь их нет ни одной нормальной в пластике в отличие от AIM-9 коих полно? А если уж расширять тему тот и ФАБов нет нормальных в 48-ом, нет блоков УБ и т.д. Только не говорите мне что это никому не нужно...
Мы не будет вступать в нишу 1:32. 1:48 максимум. А в 1:48 этиракеты уже готовятся полным ходом.
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 11:30 am
Заголовок сообщения:
Я вот сейчас вспоминаю слова Сергея Косачёва аka KSL, что как только озвучит свои планы, то жизни далее не будет, с живого не слезут. Это я так, что-то вспомнилось. Дело не моё, решать Тарасу. Сам же не против поучаствовать и в будущих разработках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы