Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:49 am
Заголовок сообщения: Народ, а чем вы красите кожу?
Всем привет!
Собственно, что-то у меня туго с оттенком. Если брать Тамиевские алитры, то Х17 (розовый) делает кожу непомерно розовой. А рекомендуемый XF-15 (вроде как загар) оный напоминает весьма оттдаленно.
поделитесь секретом - чем красить девушку?
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:00 am
Заголовок сообщения:
дeвушку лучшe крaсить чeм нибудь из кaтaлогов мeри кeй, орифлeйм,эвeн или других космeтичeских фирм.
Ну a фигурки крaски мeшaть нaдо поиск вaм в помощь'
-=MIG=-, у фирмы Андреас (кажется, она так называется) есть хорошая палитра акриловых красок "под кожу". Я когда расписывал фигурку пилота для Академовского И-16, пользовался этой краской.
Жаль, фотоаппарат не у меня. Я бы сфотографировал, показал.
Я сам начал заниматься фигурками совсем недавно, и хотел бы посоветовать Вам не использовать Тамию для их окраски. По совету Ильи SkyWalker я попробовал краски Citadel это день и ночь с Тамией. А еще можно почитать статьи Владимира Демченко и других мастеров, и увидеть что однотонно лицо красить смысла нет, надо накладывать много полупрозрачных полутонов для получения хорошего результата.
Всем спасибо (ну, кроме ft, конечно)! Благодарю за ссылки...
Утипути, какие мы обидчивые, эх, зря я изменил своему правилу, следующий раз пойду по принятой мною схеме, человек ему подсказывает где искать, а он сразу в амбиции.
!
atm_deev:
Ведите себя прилично, пожалуйста. Форум - это не Wiki'а. Вопрос темы вполне имеет право на существование.
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 9:58 am
Заголовок сообщения:
СТОП, Парни!
Как говориться, брэйк... Я не для споров спрашивал.
И правила форумов обычно соблюдаю (живу внете уже лет 17). Вообще-то я рассчитывал на реакцию именно ту, которую и получилось:
т.е. у кого-то есть подборка ссылок, которой не в падлу поделиться и 5 и 55 раз;
и есть несколько людей готовых чиркнуть пару строк из опыта, кроме того, Возможно, есть информация несколько новее, чем описано в ФАКах.
ДА и не стоит собирать эту тему в другие. Она очень скоро уползет с глаз долой, пока на неё не дадут ссылку. А через пару месяцев вообще пропадет. К чему сыр-бор?
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:12 am
Заголовок сообщения:
-=MIG=- Ну тут фокус в том, что теперь эта тема в поиске будет всплывать отдельной веткой, лишняя сущность, кому-то по запросу типа "Покраска кожи" или например "цвет кожи", придётся заходить и сюда, а уж потом посещать по имеющимся тут ссылкам уже посещённые страницы, рекурсия такая получится. да и на движок и бд нагрузка лишняя.
М-да. Вот вместо того, что бы просто успокоиться получив ответ на вопрос темы, вы (оба) продолжаете развивать дискуссию, место которой в Курилке.
Вынужден закрыть обсуждение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы