Добавлено: Вс Июл 04, 2010 5:09 am
Заголовок сообщения:
На самом деле так:
И ещё, обратите внимание на сложенное состояние, думаю будет понятно, для чего на серии G, под широкое колесо, сверху крыла, над куполами колес, ближе к кабине, делали небольшую выштамповку.
Очень аккуратная работа.
Покраска на высоте!
Иполнение антены и пр. "мелочи" - впечатляет!.
Наверное, в статье речь идет о подкосах стабилизатора, а не рулей высоты?
С уважением.
Игорь
Отличная, очень аккуратно сделанная модель. Видно и мастерство и внимание к мелочам. Но мне кажется, что если в своих будущих работах Вы немного оживите модель усложнением цвета, немного покажете износ - зрелищность от этого повысится. Хотя это Ваше хобби - и решать только вам и никому более.
Отлично выполнено. Полностью поддерживаю коллегу Fomin и всех других коллег-товарищей. Всегда восхищают работы, выполненные аккуратно и с душой. И от меня +1 за старание. Единственное, что хотелось бы пожелать на будущее: при нанесении камуфляжа старайся соблюдать канон. Раз пятна на прототипе такие, то лучше не фантазировать, а сделать их именно такими. Понятно, что пятна супер копийно трудно нанести, но нужно стараться, чтоб это не бросалось в глаза. Ну это так. Можно считать, что придрался...
Успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы