Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:23 am
Заголовок сообщения:
В общем все выровнял насколько смог... шпаклевал наверное раза четыре:
Практически все подготовил... ах да тюнеры потока основной и заключительной ступени отлиты вот таком "красивом" виде:
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Все собрано, вычищено и загрунтовано. Теперь прешейдинг.
Если честно... самому страшно было смотреть, уж очень все грязно выглядит.
Однако после покраски все стало на свои места, и вид получился как раз такой, как я и хотел:
Поверх краски нанесена и отшлифована Футура, следующий этап - декали.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
С декалями пришлось изрядно помучаться, начиная с того что они сложной формы и большого размера (особенно на корпусе машинного отсека),
так еще к тому же кривизна иллюминаторов на закругленных поверхностях никак не совпадала с декалями.
Прищлось резать декали на части и подгонять по месту.
В результате NCC-1701 приобрел оживший вид и готов к полетам .
Карлсон
Деталь E присутствует. Она выполнена из прозрачного матового пластика и не настолько выпирает как чертеже.
На фото действительно ее не очень заметно.
Кстати изучал эти чертежи... с моделью есть некоторые расхождения...
и если честно из всего количества имеющихся у меня чертежей одинаковых не нашлось
даже чертеж из комплекта модели не всегда совпадает с деталями.
Вот такой он загадочный
Интересная статья. Спасибо за ссылочку, почитаю.
А ориентироваться стоит на то, что хочешь получить в итоге,
если конечно нет желания перепилить весь набор.
Но это мое личное мнение.
УАУ!!!
обыскал весь интернет. может у кого лежит данный кит? продайте пожалуйста! Я уже неделю ищу.
(я знаю что можно заказать из америки). Но если у кого найдётся - буду очень рад! ОЧЕНЬ!!!
Добавлено: Вс Май 05, 2013 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Вышло круто!! Пытаюсь найти в украине, но пока туго.
Не большая поправка, NCC-1701 это не версия, а регистр корабля, так сказать номер борта.
А версия это самая первая, до А. Там их много.
Например последний, в фильме 2009 года, это NCC-1701 (Е)
Добавлено: Пн Май 06, 2013 8:57 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Дополнительная информация: данный набор от AMT с прошлого года перевыпускает Revell
номер набора 04480, попробуйте его поискать.
Все верно: NCC-1701 - регистрационный номер, буква - версия корабля. Оригинальный без буквы,
самый первый имел регистрацию NX-01.
В фильме 2009 года уже новый Энтерпрайз, так называемый Refit или Enterprise New
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы