Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:31 am
Заголовок сообщения:
Товарищи, перечитайте обсуждение правил. По поводу подставок там всё довольно подробно расписано.
Если сделать две абсолютоно одинаковые модели, но одну из них поставить на симпатичную подставку, преимущество в оценке будет иметь модель на подставке.
P.S. Вавилон 5 один из моих любимых фантастических сериалов . Желаю удачи в этом нелёгком проекте
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:04 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Graf_Fridrih Лично я бы сделал бы некие порты к которым корабли состыкуются. Ведь в фильмах часто видно как они стоят у орбитальных и прочих станциях.
Что то я не припомню, что бы корабли размеров Омеги когда нибудь состыковывались со станциями. Более мелкие корабли возможно, но Омеги... плюс учитывая их конструкцию это весьма затруднительно.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
BigSeXy писал(а):
Товарищи, перечитайте обсуждение правил. По поводу подставок там всё довольно подробно расписано.
Если сделать две абсолютоно одинаковые модели, но одну из них поставить на симпатичную подставку, преимущество в оценке будет иметь модель на подставке.
P.S. Вавилон 5 один из моих любимых фантастических сериалов . Желаю удачи в этом нелёгком проекте
Омегу врят ли кто то еще решится делать. Учитывая отсутствие посадочных приспособлений на брюхо его не посадишь.
Без подставки к сожалению никуда. Неужели прозрачная и невзрачная подставка от звезды так сильно улучшит внешний вид модели?)
Спасибо за напутствие)
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:22 am
Заголовок сообщения:
Конечно, если будет невзрачная звёздовская подставка, она вряд ли привнесёт что-нибудь хорошее во внешний вид модели))
А вам самому охото ставить модель такого корабля на ущербную звёздовскую подставку?
Можете сделать супер-подставку, никто не запрещает, просто её демонстрация до момента оглашения победителей ограничена. Например, перед фотосессией для ветки подставку можно обернуть бумагой. Или можно не оборачивать, но перед публикацией модели в ветке можно в графическом редакторе затереть подставку. А уже после окончания голосования и объявления победителей, можно продемонстрировать и подставку с моделью во всей красе . По крайней мере я в своей работе именно так и сделаю .
А проект вы действительно очень интересный замутили. Одна просьба, если вы будете применять какие-то оригинальные технологии в свей работе, описывайте их поподробнее
ekventor, нельзя освещать изготовление даже мега-подставки. Подставка в принципе не должна светиться на публике до подведения итогов ГБ. Если автор работы захочет осветить её изготовление, то он вправе сделать это только после бъявления победителей.
В игрушке Rebell assault 2 к охренительных размеров астероиду были пришвартованы один SSD и несколько ISD Wink Всякое бывает... Wink
Игрушки - эт игрушки, но мы же серьёзные люди? Мы же не попрём против физики и Канона, хотя если оборотиться к местному "Канону", то ЕМНИП никуда Омега не швартовалась, впрочем финальное слово за автором
Игрушки - эт игрушки, но мы же серьёзные люди? Мы же не попрём против физики и Канона, хотя если оборотиться к местному "Канону", то ЕМНИП никуда Омега не швартовалась, впрочем финальное слово за автором
Игра создана Лукасартс, так что вполне канонична
А по теме - я бы на месте автора сделал простую подставку из толстого полистирола или фанеры. И выглядеть будет нормально, и условия конкурса не нарушает.
К SW Galactic BattleGrounds тоже они руки приложили, да вот только как-то фигово приложили Ну и Канонъ - это ж только фильмы, народ активно спорит стоит ли SWtCW причислять к Канону, ибо уютненькую вселенную этот в меру детский мультик курочит вдребезги и пополам
А подставка - имхо напрашиваются столбики - металлические, али какие другие(стеклянные, пластиковые) несложно оформленные - непритязательно, но смотреться будет всяко лучше звездовской подставки.
А подставка - имхо напрашиваются столбики - металлические, али какие другие(стеклянные, пластковые) несложно оформленные - непритязательно, но смотреться будет всяко лучше звездовской подставки.
По поводу швартовки - корабли таких размеров не то чтобы часто куда-то швартовались...Вот представьте швартующийся к Звезде Смерти ISD
В игрушке Rebell assault 2 к охренительных размеров астероиду были пришвартованы один SSD и несколько ISD Всякое бывает...
Посмотрите сериал Вавилон 5, поймете возможно это или нет
(для нетерпеливых: центральная секция не хилых размеров вращается, в итоге швартовка весьма затруднительна.
Ну и лично мое мнение, что это просто закроет часть модели...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Небольшое обновление
"Сделана" хвостовая часть. Работы по ней еще не мало, но основные черты более менее переданы.
Так же модель стоит на подставке от звезды, правда подставка для другой модели, но примерно передает то что я возможно сделаю(под носовой частью подставка потому, что основная еще не до конца склеилась).
Шпаклевка еще не вышкурена. Пока вроде все. Будут вопросы - задавайте
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
За качество фоток прошу сильно не бить фотографировал на телефон... мой фотоаппарат стар и на таких дистанциях снимает невообразимую муть. На нормальный сфоткаю возм. на след неделе)
А подставка - имхо напрашиваются столбики - металлические, али какие другие(стеклянные, пластиковые) несложно оформленные - непритязательно, но смотреться будет всяко лучше звездовской подставки.
С уважением, Николай.
У меня есть фотографии Омеги именно на такой подставке. Лично мне не очень понравилось. Видел так же вариант, очень похож на близкий мне судомодельный, возможно воспользуюсь им.
С уважением, Никита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы