Всем известный mech "Vulture" он же "MadDog" из вселенной BattleTech ,появившийся в заставке 4 части одноименной компьютерной игры в новом обличии. Из матермалов по данной модели единственной опорой в постройке служит сам ролик причем ужасного качества. Модель будет строится примерно в 72 масштабе и с подвижными частями.
На данный момент уже есть некоторые нароботки.
Начал с ходовой.
Никогда не считал себя сентиментальным человеком, но в конце этого ролика я плакал. Очень жалко пилота - суровый мужик такой. Хотя сценарий - фигня полная. Сама машина очень нравится, запил похоже предстоит серьезный, буду наблюдать.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:07 am
Заголовок сообщения:
На каком то сайте по MW видел бумажную модель в развертках. Наверное основные габариты там было удобнее брать. А детали по ролику из игры.
Но этот Vulture мне кажется неверным, больше нравится vulture из классической MW3.
Сам когда-то сделал по схемам из книги Summoner-a в 35.
Так что удачи в постройке.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:28 am
Заголовок сообщения:
timberwolf
Развертки есть но они не подходят за исключением комплекта камуфляжа который есть в месте с моделью.
А мне кажется наоборот что этот Vulture более верный с точки робототехники.
Хотелось бы посмотреть на класического меха Вы его фото где нето выкладывали ? да и в 35 масштабе он полметра минимум должен быть.
Любитель копию это как, в смоле отлить?
К сожелению у меня в 3D моделей других мехов нет (в интернте много но меня они не устраивают) а эту я делал сам. По этой модели делал меха года полтора назад но проект был заброшен а эту модель я делаю с нуля.
Coorsah
Мех будет не большой, так как это новый дизайн а по ему он ~ 10 метров то в 72 масштабе где то 12-14 см высотой.
Та часть которая представлена на фото (а она еще будет выше так как нет подошвы ее я планирую отлить из метала для устойчивости всей конструкции) выше чем танк "Тигр" в 1/72
Ну для того что бы отливать надо хотя бы собрать. Но я думал об отливке из смолы для облегчения своей работы но пришел к выводу что буду делать все из пластика так как жалко разрезать модель. А если и соберу то опять таки жалко разрезать.
Flauros слишком близко расположены шахты проплавить думаю не получится, на счет эпоксилина незнаю а это как ?
PS глубина шахты нужна ~10 мм
вот так выгледят на шаблоне.
Простите за вмешательство, но мне кажется, что отверстия шахт как одинаковые объекты с маленькими допусками разумнее изготовить на основе компьютерного вывода: как вариант травление или перфорация плёнки на режущем плоттере.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы