Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mechwarrior "Vulture" ~1/72

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
foxbot Да нет конечно, хочу в дальнейшем мини диорамму и под стекло. Сколов и так достаточно убираю токо те которые явно выдают работу напильника.
^

stepler писал(а):
Art_Hogus
спасибо за ссылки, посмотрим, правда время поджимает.

Так второй тур вроде все равно будет, можно и не спешить.
^

намешал базовый цвет и покрасил.
^

stepler писал(а):
намешал базовый цвет и покрасил.

Уже отлично Smile
Снимок правда выглядит как 3Д рендеринг, это результат пост обработки?
^

Шикарно получается! Действительно, на рендеринг похоже))
^

нет ни чем не обрабатовал, просто фоткал на сотовый в очень солнечный день.

PS все таки запорол модель, толи грунт подвел (Revell) толи плохо помыл перед грунтовкой после нанесения обозначений через трафареты краска стала облезать хотел было изобразить сколы но нехватка опыта в этом деле так что ни чего не получилось модель была брошена в "крот" после чего благополучно развалилась. Sad
^

Скорее всего плохо помыл - у меня ревелловский грунт всегда хорошо себя вёл (из стеклянных банок).
А то, что развалилась модель - не беда, я считаю. Крот мог повлиять на клеевые швы.
Пластик цел? Жаль было бы такую постройку терять.
^

пластик цел, но нет больше ни какого желания его собирать.

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 20 секунд:

не хочу участвовать во втором туре (понял групп билд не мое приходится торопится что не есть хорошо) можно зачесть последнее фото как финальное?
^

stepler писал(а):
пластик цел, но нет больше ни какого желания его собирать.
не хочу участвовать во втором туре (понял групп билд не мое приходится торопится что не есть хорошо) можно зачесть последнее фото как финальное?

Не расстраивайся, дай себе пару-тройку недель "отойти" и потом спокойно закончишь.
Жаль такую модель бросать не законченной, да и второй тур наверняка полгода длится будет - полно времени.

P.S. мне вон тоже пришлось Junkers J.1 полностью перекрашивать из-за того что не ту окраску насоветовали, ничего в конце-концов пережил.
^

Бросить такую работу не пойдет. Сделай перерыв, соберись и вперед.
^

забей на эти соревнования...ты строишь для себя. Сделай перерыв, отложи... но не очень далеко Wink так, что бы была в поле зрения.Через месяц максимум, руки сами потянутся, а сейчас подбери какуинить фигню для души Very Happy творческий кризис однако...
^

большое спасибо всем кто пытается поддержать, могу заверить ни какого творческого кризиса нет, а наооборот есть огромное желание сделать его в 35 масштабе что и начал потихоньку реализовывать.

PS модель постоянно перед глазами снимаю размеры.
^

в игноре у 2 пользователей
stepler писал(а):
после чего благополучно развалилась.

Нужно извлечь выгоду из ситуации: теперь точно можно использовать в качестве мастер-модели для тиражирования. Чур я первый за копией! Mr. Green
^

foxbot писал(а):
Нужно извлечь выгоду из ситуации: теперь точно можно использовать в качестве мастер-модели для тиражирования. Чур я первый за копией! Mr. Green

Месье, в очереди я первый Smile
А так нормальных боевых роботов у нас считай нет. Лишь бандай, технолог и прочее не серьезное.
^

в игноре у 4 пользователей
stepler писал(а):
огромное желание сделать его в 35 масштабе

Это радует. Very Happy
^

в игноре у 1 пользователей
foxbot писал(а):
Чур я первый за копией!

Любитель писал(а):
Месье, в очереди я первый

А я не гордый, я могу и десятым, лишь-бы дело до копирования дошло Wink

А по модели - stepler, у Вас оч. хорошо получается хотелось-бы всетаки увидеть финиш, и в 35-м тоже Wink
^

Копии вряд ли будут, во всяком случае сам их делать я не буду. модель может и закончу но не щас пока интерес перешел полностью на 35 масштаб там куда интересней и куда гораздо больше возможностей развернутся.
^

stepler Это провильно! 35-й, - это тема.
^

да это точно, кабину собрал и поднес к 72 получилась размером с блок ракетных шахт.
^

Было бы неплохо увидеть вашу модель во втором туре.
^

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: