Добавлено: Пн Фев 14, 2011 9:16 am
Заголовок сообщения:
нет ни чем не обрабатовал, просто фоткал на сотовый в очень солнечный день.
PS все таки запорол модель, толи грунт подвел (Revell) толи плохо помыл перед грунтовкой после нанесения обозначений через трафареты краска стала облезать хотел было изобразить сколы но нехватка опыта в этом деле так что ни чего не получилось модель была брошена в "крот" после чего благополучно развалилась.
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 9:22 am
Заголовок сообщения:
Скорее всего плохо помыл - у меня ревелловский грунт всегда хорошо себя вёл (из стеклянных банок).
А то, что развалилась модель - не беда, я считаю. Крот мог повлиять на клеевые швы.
Пластик цел? Жаль было бы такую постройку терять.
пластик цел, но нет больше ни какого желания его собирать.
не хочу участвовать во втором туре (понял групп билд не мое приходится торопится что не есть хорошо) можно зачесть последнее фото как финальное?
Не расстраивайся, дай себе пару-тройку недель "отойти" и потом спокойно закончишь.
Жаль такую модель бросать не законченной, да и второй тур наверняка полгода длится будет - полно времени.
P.S. мне вон тоже пришлось Junkers J.1 полностью перекрашивать из-за того что не ту окраску насоветовали, ничего в конце-концов пережил.
забей на эти соревнования...ты строишь для себя. Сделай перерыв, отложи... но не очень далеко так, что бы была в поле зрения.Через месяц максимум, руки сами потянутся, а сейчас подбери какуинить фигню для души творческий кризис однако...
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:54 am
Заголовок сообщения:
большое спасибо всем кто пытается поддержать, могу заверить ни какого творческого кризиса нет, а наооборот есть огромное желание сделать его в 35 масштабе что и начал потихоньку реализовывать.
Копии вряд ли будут, во всяком случае сам их делать я не буду. модель может и закончу но не щас пока интерес перешел полностью на 35 масштаб там куда интересней и куда гораздо больше возможностей развернутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы