Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна схема нанесения деколей на Bristol Britania

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
У кого-нибудь есть схема нанесения деколей Cubana de Aviacion от Eastern Express на Bristol Britania?
Срочно надо!
^

в игноре у 17 пользователей
Пары картинок не хватит?

^

Спасибо!
Не понятно, надо красить края крыльев, и куда переводятся маленькие красные кружочки №13 и надписей №5? И какого цвета нос перед кабиной пилотов тёмно-синего или чёрного?
^

А если заглянуть сюда http://www.novokits.ru/index.php/kits/exfrogmodelkits/145-196-bristol-britannia-ex-fr og-kit и спросить на форуме там?
^

Нет, этот сайт я изучил вдоль и почти поперёк. Мне нужна именно схема Кубинской авиации.
^

Декалька такая?

16 маленьких надписей рядом с флажком - эмблемы на лопасти винтов, думаю.
Антиблик перед стеклом скорее всего Flat Black.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

На кромке крыла противообледенительных резинок не видно
^

Да такая. А куда их лепить? На центр лопасти? А надписи "Attention"? На створки переднего шасси?
^

в игноре у 31 пользователей
omega писал(а):
А если заглянуть сюда http://www.novokits.ru/index.php/kits/exfrogmodelkits/145-196-bristol-britannia-ex-fr og-kit и спросить на форуме там?

Хм, мне кажется? или была советская коробка с более тщательной прорисовкой?

Не была, точно была! На ней было написано Бристоль Британия! А вот такую коробку я увидел впервые!
ЭЭЭЭххх! Как у него крутились пропеллеры если на них подуть! Very Happy Детство-где ты? Crying or Very sad
И ведь не нужны были:чертежи,скрайберы,шпатлевки,грунтовки,накатки,футуры,клеарфиксы, микросолы,микросеты,парафильмы..... и.т.д....... Twisted Evil
^

Не знаю. Эту модель я раньше не встречал, впервые на сайте Novokits, а потом на аукционе купил без коробки, деколей и некоторых деталей.
А что, Eastern Express такую схему не предоставил?

Добавлено спустя 18 часов 23 минуты 30 секунд:

Приколов с деками много оказалось... Во-первых, куча аварийных выходов, а во-вторых, неправильный флаг !
^

Страница 1 из 1

Перейти: