Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самострой AwesomeBUG(#3077) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3077.html
Прикольный такой, крепыш!
Здорово, мне понравилось!
Удачи в дальнейшем творчестве!
Павел.
^

Великолепная работа!
Очень устрашающе получилось Smile
^

Потрясающе, робот получился неклассическим относительно других человекоподобных!
^

Опять же, какой размер, как у MadCat? И хотелось бы их вместе увидеть) На одном фото.
^

в игноре у 3 пользователей
Замечательная постройка!
Успехов!
^

Александр, на Диораме у вас стоит город Иркутск. Отсюда вопрос. Почему вы их не демонстрируете в магазине Моторика? Ваши работы видел в нэте - вызывают только приятные впечатления. В живую бы ещё глянуть Wink
^

Спасибо всем за отзывы.....Про размер ступил,да он такой же как и Кот.....вместе фото будут,но позднее возможно в следующей статье.....

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

BigSeXy писал(а):
Александр, на Диораме у вас стоит город Иркутск. Отсюда вопрос. Почему вы их не демонстрируете в магазине Моторика? Ваши работы видел в нэте - вызывают только приятные впечатления. В живую бы ещё глянуть Wink

Наверное потому что не знаю где......а ты сам из Иркутска? Если да то пиши,давно хочу собрать народ для выставки в Иркутске.....можно в доме В.С.Рогаля....у меня есть связи
^

Я уже прочитал не одну вашу статью и с каждым разом все больше и больше поражаюсь вашим работам!Просто классно.Огромный труд,хорошее воображение.Замечательно.
^

Спасибо Flanker22,очень приятно.....завтра будет новая статья(если это можно назвать статьёй:))...
^

AlexPainter
ОО,будем подождать новую статью)Что-то сделать по вселенной трансформеров не думали?Как вам робот из Battletech "Мародер"?Не думали такого построить?)
ООх помню я времена смотрения мультиков с Трансформерами и чтения книг "Боевые роботы"....Смотрю на ваши работы и такая ностальгия)))
^

Да как раз с ним и мучаюсь....не могу донора запчастей на ноги найти
^

AlexPainter
Правда?Интересно будет посмотреть,что получится в итоге)
^

Страница 1 из 1

Перейти: