Sulla подскажите как вылечить у китайца элероны и наплыв крыла над ним. По идее оно должно быть как у По-2, а оно как у У-2 в сечении.
С уважением, Александр
Может я тупой, но не понял вопрос... У-2 и По-2 - одно и то-же ведь...
Может я тупой, но не понял вопрос... У-2 и По-2 - одно и то-же ведь...
Вообще-то не совсем по теме, но По-2 - это в основном самолеты послевоенной постройки и тогда были внесены в конструкцию некоторые изменения, в том числе в крыло.
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 12:51 am
Заголовок сообщения:
Sulla, душевно!
ЗЫ. А вот такой вопрос: можно ли будет при выходе набора в продажу, купить только травло, без смолы? Буду применять для МРМ-мовской машины, которая который год в процессе
Был в мире моделиста и паровозе - интерьера в продаже нету
С Паровозом мы не работаем. В Мире Моделиста (Москва) и Военный коллекционер (Питер) на след неделе будут наборы, первая партия вся ушла " на запад".
Прошу прощения за ожидание.
Был в мире моделиста и паровозе - интерьера в продаже нету
С Паровозом мы не работаем. В Мире Моделиста (Москва) и Военный коллекционер (Питер) на след неделе будут наборы, первая партия вся ушла " на запад".
Прошу прощения за ожидание.
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 10:07 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, прошу простить, если разместил вопрос не там, но ,сколько не искал- не нашел подходящей темы(а именно вопросов по матчасти рамы), да и ответа на свой вопрос. Меня интересует цвет интерьера и внешний вид ниш шасси и ниши хвостового колеса у FW189V6.Кто-нибудь располагает информацией?
В июльском М-Хобби в новостях этот самый бокс-арт выложили, в они обычно такие новости печатают или перед самым поступлением в продажу или про уже продающиеся модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы