Ага красиво, заклёпочек сколько, только иллюминатор в двери почему то смещён, да и дверь как-то не так очерчена, а какой шикарный переход с фюзеля к капоту!!!!! Интересно, по каким чертежам пилили?
При попытке исправить два этих самых жирных косяка (переход вообще не исправим, а с ним самолёт на себя не похож) , вся красота накороется медным тазом. И опять косяк с фонарём, это просто какое то проклятие Ан-2, боковые грани должны быть параллельны друг другу, на фотке
http://www.modelimex.com/BigPicture.aspx?obr=/Store/Images/Import/06_VALOM4801_L.jpg чётко видно что они с углом, и приличным.
Это только бегло, стабилизаторы по обводам не пляшут, нет проштамповки под выхлопную трубу по левому борту, провисы полотна отсутствуют...
Интересно в чертежи положить...
Держал в руках эту модель- как-то не воодушевила. С одной стороны аккуратное исполнение, но носовая часть фюзеляжа совсем не от Ан-2, накладные панели как из 10 мм.фанеры, байдарочные вёсла вместо лопастей, бедноватая деталировка. Моё глубоко субъективное мнение- Валом выпустил аккуратно выполненый набор пластиковых заготовок, несмотря на эффектный внешний вид. На любителя попилить. Не для среднего уровня- требуется большой одъем доработок.
Надеюсь на благосклонность модераторов,маленький ОФФ пока новость в обработке на сайте и я не знаю когда она появится на странице анонсов,выложу сдесь эту фотку еще одной Аннушки в 48,остальное будет в новости,правда когда она выйдет зависит не от меня.
Надеюсь, что эта модель в ближайшем будущем, также будет доступна к нашим услугам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы