Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ан-2 1/48 Valom

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Грозятся в Киев привезти на днях - если что - пишите в личку.
^

в игноре у 2 пользователей
У чехов буду брать - и подешевле и доставка копейки...
Вот только хочу лыжного дождаться Very Happy
^

в игноре у 5 пользователей
Ага красиво, заклёпочек сколько, только иллюминатор в двери почему то смещён, да и дверь как-то не так очерчена, а какой шикарный переход с фюзеля к капоту!!!!! Интересно, по каким чертежам пилили?
При попытке исправить два этих самых жирных косяка (переход вообще не исправим, а с ним самолёт на себя не похож) , вся красота накороется медным тазом. И опять косяк с фонарём, это просто какое то проклятие Ан-2, боковые грани должны быть параллельны друг другу, на фотке
http://www.modelimex.com/BigPicture.aspx?obr=/Store/Images/Import/06_VALOM4801_L.jpg чётко видно что они с углом, и приличным. Sad
Это только бегло, стабилизаторы по обводам не пляшут, нет проштамповки под выхлопную трубу по левому борту, провисы полотна отсутствуют...
Интересно в чертежи положить...
^

Косяки давно начинали всплывать Wink
Вот пример:http://pwm.org.pl/viewtopic.php?f=14&t=8594&start=0
^

Держал в руках эту модель- как-то не воодушевила. С одной стороны аккуратное исполнение, но носовая часть фюзеляжа совсем не от Ан-2, накладные панели как из 10 мм.фанеры, байдарочные вёсла вместо лопастей, бедноватая деталировка. Моё глубоко субъективное мнение- Валом выпустил аккуратно выполненый набор пластиковых заготовок, несмотря на эффектный внешний вид. На любителя попилить. Не для среднего уровня- требуется большой одъем доработок.
^

sanjek65 писал(а):

Вчера смотрел, появились в наличии. Но вижу никто не заказывает, не торопятся - правильно Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
Надеюсь на благосклонность модераторов,маленький ОФФ пока новость в обработке на сайте и я не знаю когда она появится на странице анонсов,выложу сдесь эту фотку еще одной Аннушки в 48,остальное будет в новости,правда когда она выйдет зависит не от меня.

Надеюсь, что эта модель в ближайшем будущем, также будет доступна к нашим услугам.
^

zochan писал(а):
Вчера смотрел, появились в наличии. Но вижу никто не заказывает, не торопятся - правильно

Ну правильно, да за такие деньги, 80 баксов?! По моему этот ладэн надо в ХаннАтас переименовывать.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: