Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:58 pm
Заголовок сообщения: Выбор Су-24 в 1/72
Здравствуйте коллеги!
Хочу приобрести себе Су 24 в М1:72,только не знаю Звезда или Revell, потмучто не видел ни-то,ни это.На одном из сайтов видел что у Звезды 313 деталей,не много-ли для 72,к тому что у Revell 182.Может укого-нибудь есть инфа про эти два кита,поделитесь.
Делал ВЭС, но найти практически нереально . А Звездынская Сушка в принципе вполне хорошая модель(по крайней мере для Звезды) - доволдьно хорошо проработана, геометрия спорная(сравнивал с нашими и польскими или ческими чертежами - есть спорные моменты), сухая сборка показала нормальную собираемость. Расшивка вроде тоже ничего, если б не ее замыленость в некоторых местах.
В общем берите Звезду - сэкономите(на афтермаркет к примеру), но руки приложить надо будет.
Хочу приобрести себе Су 24 в М1:72,только не знаю Звезда или Revell
Я где-то читал, что Звезда, взяв за основу итало-драгоновскую модель, что-то там доработала или изменила.Этим возможно объясняется несовпадение количества деталей с ревеловской, но это если Ревелл не пакует Звезду, а Италери.
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:12 am
Заголовок сообщения:
Звезда не понравилась.Специально съездил в голландию,в aviationmegastore .Купил там су-24 .ми-28 и еще кое-что.Магазин просто супер.Выбор огромный.ТМ-отдыхает!
Звезда не понравилась.Специально съездил в голландию,в aviationmegastore .Купил там су-24 .ми-28 и еще кое-что.Магазин просто супер.Выбор огромный.ТМ-отдыхает!
есть мнение, что 313 деталей у звезды - это из-за дополнительных литников с вооружением. ничего не скажу по оружию - не знаю, выглядит пристойно вроде бы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы