Сравнил картинки с Неомеговским набором,очень похоже.И собрать думаю будет гораздо легче чем Неомегу.Отличная новость,хорошая модель.Буду брать,собирать одну модель из двух.Валому говорю НЕТ.
Сравнил картинки с Неомеговским набором,очень похоже.И собрать думаю будет гораздо легче чем Неомегу.Отличная новость,хорошая модель.Буду брать,собирать одну модель из двух.Валому говорю НЕТ.
А я наоборот - не увидел у Билека ни одной детали похожей на НеОмегу, в отличии от Валома, передравшего даже косяки НеОмеги но с позорно сделанными крыльями... Судя по фото, склоняюсь к Билеку.
Могу заявить со всей ответственностью,к НеОмеге сей кит отношения не имеет,разрабатывалось с нуля,одним моим хорошим знакомым.
К киевлянам есть просьба может кто имеет НеОмегу, давайте сравним три модели для обьективности.
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 6:18 am
Заголовок сообщения:
Да вроде как "Аннушки". Этот проект (АН-2) родился в 1946 году, в один год с рождением Анны Олеговны Антоновой - дочери конструктора.Преподавателя высшей математики в Киевском институте инженеров ГА (При советской власти. Он сейчас какое-то очередное название имеет). Откуда знаю. Я там учился, и Анна Олеговна меня натаскивала переде экзаменами (После окончания Выборгского авиационного, и года работы в Аэрофлоте, с математикой совсем тяжело было). Был у них дома, на Святошино.Так вот Анна Олеговна рассказывала, что этот самолет отец посвятил ей. А конструктор Антонов был еще талантливым художником и архитектором. Видел его работы темперой - гениально. И везде - книги, книги. Извините если флуд. Это кусочек истории этого самолета на мой взгляд.
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:50 am
Заголовок сообщения:
Красиво. И весьма похоже на правду. ИМХО, великоват провис полотна, но в целом очень даже неплохо!
Жаль, что в 72-м никак не появится нормальная модель этой машины...
А что,это не соответствует действительности,во всяком случае и я могу ошибаться,но сказали движок Ваш,и я на это повелся,если нет то мои низкие поклоны с извинениями :oops
ПС а на фото пробной сборки Ваша продукция или нет.
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 1:01 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
А что,это не соответствует действительности,во всяком случае и я могу ошибаться,но сказали движок Ваш,и я на это повелся,если нет то мои низкие поклоны с извинениями :oops
ПС а на фото пробной сборки Ваша продукция или нет.
Сереж,я думаю,что это временное недоразумение,по двигателю,не думаю,что Билык рискнет пиратством заниматься,должно все стать на свои места,во всяком случае так уверяли,если видите вину во мне то я извиняюсь,но право не виноват.
Сережа связался я с производителем,и вынужден извенится перед Вами,Ваш продукт был использован при тестовой сборке,в комплекте будет смола чешского производителя(искренне надеюсь не скоммунизденный у Вас)еще раз прошу прощения.
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 9:19 pm
Заголовок сообщения:
Получил остальное по модели,колеса,движок и фототравление,также новый литничок с правильными навесами закрылков и элеронов,с понедельника приступаю к сборке и написанию обзора по модели,а пока фото того ,что получил
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 12:48 am
Заголовок сообщения:
Чудесная новость и обзор. А травление отдельно уже есть в продаже? А то у меня КАРЗовский застоялся недостроенный. Как раз травло в тему.
И еще: а клепка, я смотрю, отсутствует на модели? Или мне показалось?
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 10:35 am
Заголовок сообщения:
nevo
Вы правы, клепки нет,но плюс это, или минус.У Валома она сделана,но (на мой взгляд) переразмерена и с учетом неправильного фюзеляжа также с ошибками,у НеОмеги, собирает которую коллега в соседней ветке,невыразительна и он ее переделывал,так может проще с нуля откатать,к тому же откатанная дает больший эффект выпуклости клепки чем сделанная промышленная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы