Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

переделка Comando Car от Italri в африканскую модификацию?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Союзники до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
как мне переделать этот автомобтль в вариант в африке?

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:

и еще вопрос как красиво сделать чтобы копот поднимался? Embarassed
^

в игноре у 2 пользователей
вот тут лежит статейка

http://www.modelizmspb.temza.ru/galeru/diorams/cac.html

надеюсь поможет.

Чтобы капот поднимался необходимо сделать петли - как вариант с-образные петли есть на звездовском тигре от люков.
А так посмотрите как реализовано на моделях металических - так же сделайте или из пластика или жести ............
^

Very Happy спасибо
^

Не мог ответить сразу, респект коллеге Предэйтору, дал ссылку...
При моделитовании Африканского САС-джипа подъёмный капот не нужен. Там весь кайф и вкусности как раз в том, что лежт на капоте. И вообще...
В диораме лтбо открытый капот, либо закрытый, в зависимости от сюжета. В модели открывающиеся детали делать можно... Но зачем??? Судить будут всё равно по внешнему виду и качеству окраски, навески, отстаривания... Впрочем, это только моё личное мнение...
Дерзайте, короче... Что непонятно будет пишите сюда или в личку...
Удачи!
^

Very Happy Very Happy еще раз спасибо
^

blackraven6 писал(а):

А почему бы не взять разведовательный виллис от тамии? Мороки будет меньше, там уже всё готово.
В той статейке вроде "Тамиевский" показан.
^

Timyp писал(а):
blackraven6 писал(а):

А почему бы не взять разведовательный виллис от тамии? Мороки будет меньше, там уже всё готово.

Question Question Question Какой именно от Тамии? Старую или новую модель? Или Вы говорите о SAS - Джипе? А если имеется ввиду статья на ссылке, там речь шла только о Италери.
^

Karter писал(а):
Timyp писал(а):
blackraven6 писал(а):

Question Question Question Какой именно от Тамии? Старую или новую модель? Или Вы говорите о SAS - Джипе? А если имеется ввиду статья на ссылке, там речь шла только о Италери.

Шла речь и о Тамии.
Цитата:
Модель такого «САС-джипа» выпускается фирмой Тамия, к тому же в комплект входят две фигурки экипажа в характерных арабских головных платках - кафиях или шемахах. К сожалению, эта модель на какое-то время исчезла с Питерского рынка, но, через несколько месяцев, вожделённая коробка оказалась в моих руках.

Только там от неё не всё было использовано.
^

Так я и написал в статье, что от этой модели можно использовать только экипаж и навеску, оружие отвратное и сама модель сделана довольно странно, например капот и приборная панель не подходят к Виллису МВ от Той же Тамии причём выпущенному практически одновременно с Джипом SAS. Shocked Так что увы не проще... Альтернативы Италу в переделке нет, конечно можно купить старый Эллер или новую Тамию или Ревелл и поставить на неё пулемёты от Итала, но, по моему, это уже изврат... А оба джипа в диораме это Италовские Коммандо-Кары...
С уважением...
^

Karter писал(а):
Так я и написал в статье, что от этой модели можно использовать только экипаж и навеску, оружие отвратное и сама модель сделана довольно странно, например капот и приборная панель не подходят к Виллису МВ от Той же Тамии причём выпущенному практически одновременно с Джипом SAS. Shocked Так что увы не проще... Альтернативы Италу в переделке нет, конечно можно купить старый Эллер или новую Тамию или Ревелл и поставить на неё пулемёты от Итала, но, по моему, это уже изврат... А оба джипа в диораме это Италовские Коммандо-Кары...
С уважением...

Спасибо за разъяснение,вообще это была моя мервая "Тамиевская" модель и положительным эмоциям не было предела.
^

Звиняйте Дядьку, не хотел зацепить... Embarassed
^

Страница 1 из 1

Перейти: