Чтобы капот поднимался необходимо сделать петли - как вариант с-образные петли есть на звездовском тигре от люков.
А так посмотрите как реализовано на моделях металических - так же сделайте или из пластика или жести ............
Не мог ответить сразу, респект коллеге Предэйтору, дал ссылку...
При моделитовании Африканского САС-джипа подъёмный капот не нужен. Там весь кайф и вкусности как раз в том, что лежт на капоте. И вообще...
В диораме лтбо открытый капот, либо закрытый, в зависимости от сюжета. В модели открывающиеся детали делать можно... Но зачем??? Судить будут всё равно по внешнему виду и качеству окраски, навески, отстаривания... Впрочем, это только моё личное мнение...
Дерзайте, короче... Что непонятно будет пишите сюда или в личку...
Удачи!
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 8:41 pm
Заголовок сообщения: Re: переделка Comando Car от Italri в африканскую модификаци
Karter писал(а):
Timyp писал(а):
blackraven6 писал(а):
как мне переделать этот автомобтль в вариант в африке?
А почему бы не взять разведовательный виллис от тамии? Мороки будет меньше, там уже всё готово.
В той статейке вроде "Тамиевский" показан.
Какой именно от Тамии? Старую или новую модель? Или Вы говорите о SAS - Джипе? А если имеется ввиду статья на ссылке, там речь шла только о Италери.
Шла речь и о Тамии.
Цитата:
Модель такого «САС-джипа» выпускается фирмой Тамия, к тому же в комплект входят две фигурки экипажа в характерных арабских головных платках - кафиях или шемахах. К сожалению, эта модель на какое-то время исчезла с Питерского рынка, но, через несколько месяцев, вожделённая коробка оказалась в моих руках.
Так я и написал в статье, что от этой модели можно использовать только экипаж и навеску, оружие отвратное и сама модель сделана довольно странно, например капот и приборная панель не подходят к Виллису МВ от Той же Тамии причём выпущенному практически одновременно с Джипом SAS. Так что увы не проще... Альтернативы Италу в переделке нет, конечно можно купить старый Эллер или новую Тамию или Ревелл и поставить на неё пулемёты от Итала, но, по моему, это уже изврат... А оба джипа в диораме это Италовские Коммандо-Кары...
С уважением...
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:15 am
Заголовок сообщения:
Karter писал(а):
Так я и написал в статье, что от этой модели можно использовать только экипаж и навеску, оружие отвратное и сама модель сделана довольно странно, например капот и приборная панель не подходят к Виллису МВ от Той же Тамии причём выпущенному практически одновременно с Джипом SAS. Так что увы не проще... Альтернативы Италу в переделке нет, конечно можно купить старый Эллер или новую Тамию или Ревелл и поставить на неё пулемёты от Итала, но, по моему, это уже изврат... А оба джипа в диораме это Италовские Коммандо-Кары...
С уважением...
Спасибо за разъяснение,вообще это была моя мервая "Тамиевская" модель и положительным эмоциям не было предела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы