Добавлено: Вс Сен 19, 2010 4:11 am
Заголовок сообщения: Самодел MARAUDER-3 1943 года
Сделать бы еще что-то вроде ленты или короба для автоматической подачи снарядов в верхнюю пушку, а то вроде не бластер, а обычное орудие, если по стволу судить, а как стреляет сложно представить, было бы совсем здорово, автоматическая 75-ка, вот немчура бы в ужасе бежала без оглядки, похлеще катюш )) Небольшая придирка еще, может автор простит, немцев их пушкой гонять, как-то.., советскому монстру еще бы да нашу пушку там от 85-ки или 122 иса, да плюс автомат, УЖОС представить!!! ))) Это мое сугубо мнение, поскольку это фантастика может автору и виднее;) А так остальное все здорово.
Да надпись еще ''За землю Родную!'' на корпусе и ноги в крови запачкать убийц детей и матерей, ух что-то меня понесло...
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 4:45 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзыв SlaveZero, да тоже думал изобразить подачу,но как-то один знакомый сказал,что подача ведь может быть изнутри корпуса....поэтому делать не стал....а надпись и кровищу!? ну может быть в этом что-то есть...я подумаю...
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:14 am
Заголовок сообщения: Самодел MARAUDER-3 1943 года
Смотрю на такие работы и завидую. Сам несколько раз начинал и бросал, фантазии не хватает все что хочу воплотить Единственное что удалось, так это танк для WH40K
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы