Чего-то как-то совсем непросто. У первого зачатки камуфляжа и цвета как-то получше подобраны. У второго моська класно получилась, но цвета какие-то ядовитые. На мой вкус ничья.
Проголосовал за второго - на мой взгляд лучше получилось лицо и понравились ботинки. Первая фикура из за камо выглядит какой то "мазаной" - хотя работы достаточно сходны по росписи.
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 12:17 am
Заголовок сообщения:
Первая фигурка - не понравился камуфляж, "тигровый" смотрелся бы лучше, ИМХО; категорически не понравилось оружие - слишком матовое... Но концепция росписи понравилась. Фигурка окрашивалась темперой?
Вторая фигурка - типичный боец-партизан или из незаконных банд-формирований(из-за цвета формы), ИМХО конечно; понравилось оружие. Но в целом образ не очень...
Для меня ничья - первой фигурке "менять" оружие и камуфляж заменить, на второй менять цвета, но оружие не трогать. В целом роспись на равном уровне.
Однако ничья. Долго думал, крутил так и сяк -- нет, ни у кого нет значимого перевеса. Первая работа -- да, камуфляж, но невнятный какой-то. Хорошие наколенники, и грубые мазки на автоматном магазине. Вторая работа -- общее впечатление грубоватости, камешки на подставке да, но лысый пластик под камешками портит впечатление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы