Спасибо коллеги!
Начинаю понемногу собирать аппарат. Задул в базовый цвет детали ног и кое какую мелочевку. После высветлю поверхности обращенные к свету более светлым оттенком.
Башня практически готова. Смонтировал все вооружение. В смотровые приборы добавил стекла триплексов. В оригинальной башне их не было, но мне показалось что для такого высокотехнологичного сооружение они должны быть. Триплексы из прозрачной пленки - тонировал зеленым лаком ("ХО-МА").
Вот детали орудия, и сама пушка. Общее колличество деталей - 114 шт.
и несколько видов в подсборке.
А финальные фото нужно выкладывать 14 или 15 числа?
Вот и подошли к финалу- фото деталей перед окончательной сборкой.
На всю сборку ушло около 10 часов времени и к 6 часам утра модель была ГОТОВА.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Детальные фото-
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Вот еще немного.
Получилось не все так как я планировал, но в общем то что есть. В дальнейшем планирую сделать небольшую венетку с частью местности и все же добавить пилота.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Благодарю всех проявивших интерес к теме, в особенности -
Сашу (Минск 95) - за предоставленную информацию о американских танках:
Дмитрия (Protaper) - за постоянный интерес к теме,
и Диму ( МиГ-29) - за предоставленный трафик
Владимир, великолепная работа! Вот уж на что не любитель всяких роботов и прочих шагающих монстров (да и вообще фантастики в привычном понимании), но за этой работой с удовольствием наблюдал с самого начала и результат очень порадовал.
P.S. У нас практически синхронный финиш сегодня, я тоже в ночь доделывал, правда, до утра не пришлось засиживаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы