Добавлено: Ср Сен 15, 2010 6:12 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry2222, в любом Инет-магазине, где продают Модел Пойнт (в ассортименте этой фирмы есть наборы металлических трубок). Например, зайдите на aftermarket.com.ua.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 6:49 pm
Заголовок сообщения:
Cлава, у них там цены щас завёрнутые до небес. Набор на МиГ-3-й (три газоотводные трубки и пито) к примеру стоит в стоимость самой модели. Наверное лучше уж использовать тонкостенный кембрик с радиорынка. Хотя смотря для чего.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:17 pm
Заголовок сообщения:
Иглы от шприцов перекрывают далеко не весь требуемый диапазон:(. я вот тоже озадачился поиском моделпойнтовских трубок когда они пропали, сейчас сижу, жду пока снова делать начнут.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 3:28 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги!
Я сделал заказ на шипмоделинг.ру на трубки 0,8 1,6 2,4. Все что было. Более крупные я купил в радиодеталях маленькие телескопические антенки, а менее 0,8 есть иголки.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 4:42 pm
Заголовок сообщения:
Я до последнего времени закупался латунными и стальными прутками и трубками в ТМ в Олимпийском. Правда, там далеко не всегда бывают ВСЕ диаметры, а трубки (полые) вообще редкость...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы