Добавлено: Чт Сен 16, 2010 2:34 pm
Заголовок сообщения: Ищу фотографии Шермана с открытыми люками
Доброго времени суток!
Начал делать модель Шермана M4A3(76)W HVSS, или М4А3Е8, хочу сделать со всеми открытыми люками, но не знаю, как они открывались и каким цветом изнутри были покрашены.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 3:55 pm
Заголовок сообщения:
nizmeev уж чего чего, а этого добра хватает интернетах.
К примеру много хороших фоток и рисунков цветных в New Vanguard 003 - Sherman.Medium.Tank.1942-45 так же можно поглядетьNew Vanguard 073 - M4 (76mm) Sherman Medium Tank 1943-65
русские журнальчики: Бронеколлекция 1999-01 - Средний танк Шерман
Цвет внутренностей люков, скорее всего базовый наружный цвет.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:28 pm
Заголовок сообщения:
Aardvarkну может быть кто-то посредственно в частях и красил в белый, но это глупо, ибо люки ради маскировки красились на заводах в базовый цвет. И это было, наверное, во всех армиях мира.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:18 pm
Заголовок сообщения:
secular писал(а):
Aardvarkну может быть кто-то посредственно в частях и красил в белый, но это глупо, ибо люки ради маскировки красились на заводах в базовый цвет. И это было, наверное, во всех армиях мира.
Не я конечно в танках полный ноль но вот где-то в инструкциях видел цвет окраски интерьера - белый....
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:27 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
где-то в инструкциях видел цвет окраски интерьера - белый
Интерьер - да, но люки, которые откидывались (были и люки, которые отодвигались), обычно красились в наружный цвет, дабы не выделяться белым пятном на расстоянии.
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 5:56 pm
Заголовок сообщения:
В бронеколлекции нет фото М4А3Е8 сверху.
Благодарю, я узнал в какой цвет красились люки и как открывались. Но вот незадача: у меня в наборе танка М4А3Е8 командирский люк изнутри плоский. Вот не знаю, проработан ли он инутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы