Выглядит крайне впечатляюще!
Нетерпится увидеть этого мастодонта в бурой марсианской пыли
Жаль что поздно увидел - сейчас уже, думаю, склеено намертво и поздно советовать, но можно было выбить у ручкипушки шарик из наконечника, получился бы очень натуралистичный футуристишный огне(плазмо)мёт.
Не с чем было свериться (инета не было), поэтому камок рисовал по памяти.. Вроде на САУ видел такой и на тиграх...
Почти все, осталась пыль, грязь, потеки, мелочи всякие доклеить... Цвета немного дикие, но не забываем о месте действия)
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 12:04 am
Заголовок сообщения:
Все, я пожалуй, закончил... Вчера за один день был доклеен пулемет (иголка от инсулинки), патрубки на ногах, ящик ЗИП, декали, сколы, задут пылью (кирпичной), закопчен (горящим литником и черным акрилом).
Все.
Фотографии кликабельны до 1000/1000, сорри за них, кстати - мыльница и ночь... Не дотерпел)))
Немного истории (может дополню потом, но сейчас лень):
Тяжелый шагоход "Тор". Оборона Марса. 2001й год.
Вооружение: 128 мм пушка, пусковая установка (сейчас на ней крылатая ракета "Мьёлльнир"), но бывали и другие варианты, крупнокалиберный пулемет MG 151, калибр 13 мм.
Изображена машина Людвига Хартмана - внука лучшего аса 2й мировой... Гордясь своим дедом, он даже победы обозначал по-самолетному, а не как было принято в панцерваффе... Робот показан по состоянию на битву за Большой Сырт. Началась песчаная буря, за плечами схватка с 7ю американскими "Паттонами" (разведгруппа 3й дивизии мехкавалерии СКША). Американцы сражались отважно, но силы были явно неравны... Все-таки 45мм пушки и счетверенные пулеметы "паттонов" не могли причинить серьезного вреда 40-тонной громадине "Тора". Три меха СКША были подбиты в течении 2х минут, три бежали. Поврежденный Паттон лейтенанта У.П.Тиббетса затаился за обломками скал, подпустил машину Хартмана вплотную и с храбростью обреченного расстреливал его в упор, пока ответный выстрел "Тора" не разметал дымящиеся обломки "Паттона" по дну Большого Сырта...
"Это был настоящий герой! Я счел бы за честь пожать ему руку!" - скажет Людвиг по возвращении на базу. Экипаж "Паттона" посмертно был удостоен медали Пурпурного Сердца.
Да, кстати, кирпич просто под руку подвернулся, так что это не суперподставка какая-то... Просто хотелось, чтоб пушка устало так висела...
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 1:32 am
Заголовок сообщения:
Не, на лаврах не буду, неинтересно) Но явно лучше первой вышло, ИМХО...
А Тиббетс это однофамилец, он же не П.У. - а У.П.
Смешно просто фамилия всплыла... Дедушке Людвига в 2000м тоже было бы под 80, но черные маги из "Ананербе" знали свое дело - благодаря выжимке из левой головы марсианского тушкана он выглядел на 50, да и погиб в бою - в 2010м, над вулканом Аскреус)))
Все, понесло, пойду спать)
Вопрос не совсем в тему. Каков рост исходной "модели" в сборе (либо размеры показанного литника)? Дело в том, что меня периодически заносит в подобного рода китбаш, а покупать коробку, не видя габаритов содержимого, неохота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы