Добавлено: Вт Сен 21, 2010 8:09 pm
Заголовок сообщения:
в данном издании больше хороших материалов, чем материалов для внеклассного чтения.
Но если есть вопросы, лучше перепроверить...
Я склонен уже докончить собирание данного издания, чем остановиться...
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Всё зависит от того, что Вы хотите получить от этого издания.
Мне Авиация и Время даёт интересные материалы для чтения. Монографии очень познавательные!
В общем, журнал очень нравится и я с нетерпением жду выхода каждого номера.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Верить или не верить можно авторам статей, а редакция журнала обычно не отвечает за достоверность инфы, ну, разве что, может отдавать предпочтение тем или иным авторам, которые отвечают за предоставленную информацию... Мне в этом смысле тоже больше нравится АиВ...
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:26 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Мне Авиация и Время даёт интересные материалы для чтения. Монографии очень познавательные!
Слава, за тебя можно только порадоваться. Но коллега спрашивал про Мир Авиации
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Как человек, в свое время отработавший год в "МА" выпускающим редактором, могу сказать вот чего: верить материалам можно настолько, насколько ты веришь архивным материалам или, на худой конец, воспоминаниям очевидцев. Любые нестыковки написанного с реальностью следует объяснять несовершенством человеческой памяти и тому подобными уважительными причинами. Сознательно авторы лапшу на уши не вешают.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:32 pm
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Но коллега спрашивал про Мир Авиации
Класс! Похоже, мне надо отдыхать...
И что это мне привиделось? Кстати, чертежи из АиВ постоянно ругают, вот и показалось, что разговор опять об этом.
Прошу пардону!
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:37 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Класс! Похоже, мне надо отдыхать...
И что это мне привиделось? Кстати, чертежи из АиВ постоянно ругают, вот и показалось, что разговор опять об этом.
Прошу пардону!
Товарищи, по-моему мне тоже пора отдыхать. Каюсь, перепутал с изданием от Д'Агостини
СОРРИ!!!
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:39 pm
Заголовок сообщения:
читать этот журнал всегда интересно - его делают увлеченные люди
а верить - в том смысле, правда ли написана в какой-то конкретной строчке или правильно нарисован винтик на чертеже - нельзя вообще никому
следуйте правилу разведчика: любая информация принимается в расчет тогда и только тогда, когда она подтверждается хотя бы одним независимым источником
помните 21 июня 1942 года. Когда Жуков доложил Сталину о перебежчике, заявившем об утренней атаке 22 июня, Сталин не придал этому значения (мало ли что ефрейтор сбрешет). Но когда адмирал Кузнецов (независимо от Жукова!) привел к нему военно-морского атташе в Берлине Воронцова и тот что-то Сталину рассказал, Сталин немедленно приказал отправить в войска директиву о приведении в ПБГ (которая, правда, не везде успела - кроме флота)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы