Офигенное на самом деле мероприятие, просто рай для моделиста - кроме выставки-конкурса там еще и много магазинов привезли свои товары - модели, инструмент, литературу. Eduard - один из организаторов этого мероприятия, у него был самый большой "торговый отдел". CMK-MPM тоже держал марку, скинув цены на 20-50 процентов на многие модели. Да и другие не отстали. Всем рекомендую выкроить недельку в сентябре и съездить в Прагу на следующий e-Day, потом в авиамузей Kbely, потом просто пивка...
http://picasaweb.google.ru/103052723290831656567/EDay2010Praha1819#
Вот немного моих фотографий, сначала первый день, было многолюдно, на второй день стало посвободнее и можно видеть всю перспективу.
motorhead
Хоть кусочек своего Миг-21 Эдуард не показывал?
Нет, про МиГ-21 ничего нового не было видно (может быть было слышно, но я по-чешски почти ничего не понимаю и подслушать обрывки секретных разговоров не мог). На стенде Эдуарда появлялся его директор, Vladimir Sulc, но я не догадался про МиГ его поспрашать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы