Автор
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 7:51 am
Заголовок сообщения: Фотообходы модельных магазинов
А не попробовать ли нам делать walkaround магазинов с отмечанием их на карте? В этом заинтересованы как и мы, так и владельцы торговых точек
Пробный шар http://walkarounds.scalemodels.ru/v/shops/
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 8:11 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII
Интересненько... эта тема создана дабы подчистить "местечковые" темки? Тогда её надо будет актуализировать хоть раз в год...
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:05 am
Заголовок сообщения:
Идея хорошая, главное договорится с владельцами магазинов
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:06 am
Заголовок сообщения:
На ладожской магазин сильно обновился, свободный доступ к коробкам теперь, фотки помещения у них на сайте
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:11 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
На ладожской магазин сильно обновился, свободный доступ к коробкам теперь, фотки помещения у них на сайте
Для тех, кто на бронепоезде/в танке - речь идет о НАШЕМ проекте, а не анонсы других ресурсов.
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:22 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII
Попробую в конце недели отфоткать, к сожалению, уже единственный магазин в Мурманске .
Миша, мне нужна будет твоя помощь в размещении фотоотчёта (я как раз из тех, кто из бронепоезда/танка не вылазит даже при пересечении госграницы)
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:25 am
Заголовок сообщения:
блин, а то я не понял...
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:19 am
Заголовок сообщения: Re: Фотообходы модельных магазинов
Michael_XIII писал(а):
А не попробовать ли нам делать
walkaround магазинов с отмечанием их на карте? В этом заинтересованы как и мы, так и владельцы торговых точек
Пробный шар
http://walkarounds.scalemodels.ru/v/shops/
Тема отличная.
Вопрос: питерский "Моделист" - это тот что на Латышских стрелках? ... что-то я его не узнаю, не был там 2 года.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:26 am
Заголовок сообщения:
MaxLine писал(а):
Вопрос: питерский "Моделист" - это тот что на Латышских стрелках? ... что-то я его не узнаю, не был там 2 года.
Да, это он, родимый.
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy