Добрый вечер.
http://cnit.ssau.ru/virt_lab/index.htm - давеча совершенно случайно набрел на этот сайт-справочник, очень понравилось содержание и форма подачи материала на конкретных примерах. Для меня, как не специалиста в авиации, были кое-какие интересные моменты и детали из разряда "а как..." "а для чего...".
Надеюсь, сайт будет полезен и другим коллегам, пытающимся не только построить модель, но и немного вникнуть в конструкцию ЛА.
Теперь я знаю где в разобранном состоянии хранится пазл под названием "А-20 Бостон"!
ЗЫ. А вот если полазить по всем авиа институтам, колледжам и.т.д. скоко открытий чудных можно сделать?
Просто в книге по МиГ-21, вчера увидел Е-2 Жив курилка! А вот от МиГ-21ПД только нос и хвост остались....
Такие вещи как этот Бостон, Е-2,МиГ-21ПД по нормальным музеям бы раздавать...
Теперь я знаю где в разобранном состоянии хранится пазл под названием "А-20 Бостон"!
ЗЫ. А вот если полазить по всем авиа институтам, колледжам и.т.д. скоко открытий чудных можно сделать?....Такие вещи как этот Бостон, Е-2,МиГ-21ПД по нормальным музеям бы раздавать...
Так где же найдешь эти самые, "нормальные музеи"... Ведь не в Монино или на ходынку - разве только к Задорожному?!
Впрочем, есть Киев, но это - заграница.
Ребят, спасибо за плюсы, право, не ожидал!
Киев и в правду далековато, но, с границей, по крайней мере сейчас, проблем быть не должно. Как раз есть повод - через некоторое время можно будет, что называется, пощупать Ан-71.
С авиаинститутами согласен - видел как-то, по-моему, из МАИ фото Як-38 без обшивки, чистый, аккуратный.
Если бы дополнить ту информацию еще и конкретными особенностями других прототипов с вот такими же "фото - рентгенами"... Будет как уголок неба, но не с историческим, а техническим уклоном.
ЗЫ. А вот если полазить по всем авиа институтам, колледжам и.т.д. скоко открытий чудных можно сделать?....Такие вещи как этот Бостон, Е-2,МиГ-21ПД по нормальным музеям бы раздавать...
разве только к Задорожному?! :
Чем не вариант?
danil1973 писал(а):
Впрочем, есть Киев, но это - заграница.
Заграницей(мечтаю)еще есть Луганск, и наверное даже более профильная для Бостона Полтава...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы