Добавлено: Вт Окт 19, 2010 8:41 am
Заголовок сообщения: Порекомендуйте модель плз
Всем утро доброе, вот докделыаю И-16 от Эдуарда и уже подумываю о новой модели, в И-16 порадовала травленка и огорчило то что всех стараний в кабине не видно
В связи с чем прошу мэтров моделизма посоветовать следующую можель исходя из следующих требований:
1. Самолет второй мировой войны
2. Принаджлежность государству не важна
3. Истрибитель/бомбер не важно
4. Масштаб 1/48
5. Внутренности кабины самолета должны хорошо просматриваться в собранном мождели
6. Желательно наличие открытой кабины
7. Высокая детализаия модели и хорошее качества литься пластика
8. Наличие фототравленки желательно прямо внутри коробки, но если можно купить отдельно, тоже вобщем подойдет
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:06 am
Заголовок сообщения:
могу порекомендовать BF-110 от того же Едуарда, травление в комплекте, площадь остекления большая, фонарь можно сделать открытым, как и носовую часть, для демонстрации вооружения. Из минусов: в некоторых местах наблюдаются проблемы со стыковкой, рассчитывать на быструю сборку бесполезно - в профи пак большое количество деталей (это, конечно, нельзя назвать минусом, но все же)
Также могу посоветовать Не-162, Не-219 и J1N (J1N1-S) от Тамии, даже из коробки можно собрать просто конфетки, а если разориться на афтермаркет (травление, смолу и прочее), получится просто сказка. Собираемость у всех отличная, доступных наборов детализации вагон и маленькая тележка, модели позволяют все это дело продемонстрировать: Не-162 - однозначно двигатель, Не-219 и J1N - кабина, пушечные порты, двигатели.
Если хотите продемонстрировать все "внутренности" выбирайте модели покрупнее и с большой площадью остекления.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:55 am
Заголовок сообщения:
Tamiya - Fieseler Fi156C STORH Подходит по всем перечисленным параметрам
1. Самолет второй мировой войны -Да
4. Масштаб 1/48 - Да
5. Внутренности кабины самолета должны хорошо просматриваться в собранном мождели- Плошаль остекления впечатляет=)
6. Желательно наличие открытой кабины - можно снимать верхнюю часть.
7. Высокая детализаия модели и хорошее качества литься пластика - Все просто супер.
8. Наличие фототравленки желательно прямо внутри коробки, но если можно купить отдельно, тоже вобщем подойдет -Есть в нутри коробки немного
Первый у меня в состоянии почти готового обзора - модель неплохая. на 7-8 баллов из 10.
главное кокпит есть и его там много. типичный эдик - не более и не менее. тем более безальтернативный.
что касается Ла-5, я между Ф и ФН особо не разбираюсь поэтому и написал Ф.
Новый Зеро тип 22 от Тамии - кроме идеального литья и потрясающей детализации в комплекте маски , небольшая травлёнка и 4 прекрасных фмгурки пилотов , единственный минус кита- цена , если не пугает - берите обязательно , будет звездой Вашей коллекции
Мой выбор такой:
1. Tamiya - Fieseler Fi156C STORH
2. BF-110 от Eduard или Revell/Monogram
3. Ju-87 от Hasegawa
4. Ju-188 от Dragon
5. Ил-2 от Accurate miniatures/Italeri/Eduard
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы