Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Messerschmitt BF109G - 1/72 Airfix 02029

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Интересуют отзывы о ките от Airfix 02029 Messerschmitt BF109G в 72-масштабе.
Качество деталей, сборка и т.д.
Хочу купить BF109G-6 (с фонарем как G-10), а этот как раз такую версию предагает.
Хотелось бы какую-то инфу иметь по этому набору

Заранее, спасибо

^

http://airfixtributeforum.myfastforum.org/Airfix_1_72_Bf_109G_6_A02029_amp_compared_t o_Finemolds__about15260.html - вот тут беглое сравнение с Файном
Модель 2009 года, отличается бедной деталировкой интерьера, глубокой, несколько утрированной расшивкой. Фонарь состоит из одной детали и весьма толст. Зато фонарей в наборе два. Декаль на три варианта: финский, итальянский(неверный по отзывам) и немецкий. Декаль небогата - только эмблемы, технички нет.
Вот примерно так я писал бы про эту модель для Вики Wink
А про копийность весьма хочу и сам услышать.
Обзор на cybermodeler
http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/airfix/kit_airfix_2029.shtml
^

ФайнМолдс не по карману, да и в наших краях такая экзотика не водится.
Хотелось бы нормальную G-шку, по нормальной цене. Что в таком случае посоветуете?
^

Надо послушать, что сведующие люди скажут про копийность этого Мессера - на западных сайтах встречал, кроме вездесущего "Recomended!!!11!!1", смутные слова, что де "модель лучше ХоббиБосса" - вот удивили-то Smile

А я себе Файна присмотрел, чего и всем желаю - из-за бугра получается ну не так уж и дорого Rolling Eyes
Если не придираться к копийности, то не понравились расшивка(её не так много и больно уж она глубокая), толстенный фонарь(новые 110-е от Фиксы грешат тем же, а в таком масштабе такой тлстый фонарь не комильфо) и откровенно бедная деталировка, впрочем лечибельно - травла на Г-шку выпускают богато...
^

Страница 1 из 1

Перейти: