Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:08 am
Заголовок сообщения:
Ничего не могу сказать по поводу вертолета, но А-380 собирается превосходно. Шпаклевка не нужна. Рекомендую. Но учтите, что готовая модель получается немаленьких размеров, так что ищите место где потом хранить. Удачи!
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:35 am
Заголовок сообщения:
да видел его размеры,попросил открыть коробочку но вот если буду покупать буду просить чтобы несли со склада или проверять содержимое коробки.Так самолет в принципе не маленький по размерам...54 см в длину если не ошибаюсь
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:02 am
Заголовок сообщения:
Ну и вопрос вы задали. А что вы больше любите вертолеты или самолеты? Гражданку или военную технику? Будете ли окрашивать?
И ми-24 новый и а380 отличные модели и собираются превосходно. Удовольствие получите в любом случае. Чем будете красить и как. Арбуз будет легче окрасить, если вы новичок, нежели вырисовывать камуфляж на крокодиле и красить всю мелочевку.
Ну и вопрос вы задали. А что вы больше любите вертолеты или самолеты? Гражданку или военную технику? Будете ли окрашивать?
И ми-24 новый и а380 отличные модели и собираются превосходно. Удовольствие получите в любом случае. Чем будете красить и как. Арбуз будет легче окрасить, если вы новичок, нежели вырисовывать камуфляж на крокодиле и красить всю мелочевку.
в принципе все равно - гражданка или военная...просто мой первый самолет Су-32 ФН(От Звезды),лежит неокрашенная...я больше все таки склоняюсь к выбору барабаса...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы