Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell Airbus A380(first flight) или Звезда Ми-24(под.набор)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
помогите выбрать..я в этом деле новенький...так что если что извиняйте Very Happy
^

в игноре у 1 пользователей
Ничего не могу сказать по поводу вертолета, но А-380 собирается превосходно. Шпаклевка не нужна. Рекомендую. Но учтите, что готовая модель получается немаленьких размеров, так что ищите место где потом хранить. Удачи!
^

да видел его размеры,попросил открыть коробочку Very Happy но вот если буду покупать буду просить чтобы несли со склада или проверять содержимое коробки.Так самолет в принципе не маленький по размерам...54 см в длину если не ошибаюсь
^

Ну и вопрос вы задали. А что вы больше любите вертолеты или самолеты? Гражданку или военную технику? Будете ли окрашивать?
И ми-24 новый и а380 отличные модели и собираются превосходно. Удовольствие получите в любом случае. Чем будете красить и как. Арбуз будет легче окрасить, если вы новичок, нежели вырисовывать камуфляж на крокодиле и красить всю мелочевку.
^

tillman писал(а):
Ну и вопрос вы задали. А что вы больше любите вертолеты или самолеты? Гражданку или военную технику? Будете ли окрашивать?
И ми-24 новый и а380 отличные модели и собираются превосходно. Удовольствие получите в любом случае. Чем будете красить и как. Арбуз будет легче окрасить, если вы новичок, нежели вырисовывать камуфляж на крокодиле и красить всю мелочевку.

в принципе все равно - гражданка или военная...просто мой первый самолет Су-32 ФН(От Звезды),лежит неокрашенная...я больше все таки склоняюсь к выбору барабаса...
^

Тогда берите его.
^

tillman писал(а):
Тогда берите его.

сейчас немного отойду от темы-Не подскажете как лучше красить сушку 32(Звезда)...красками и кисточкой ?
^

Разводите краску и будет прекрасно)
p.s. пользоваться лучше родными растворителями. http://scalewiki.ru/thinner

с уважением, Алексей.
^

K.Shrike писал(а):
Разводите краску и будет прекрасно)
p.s. пользоваться лучше родными растворителями. http://scalewiki.ru/thinner

с уважением, Алексей.

подскажите пожалуйста-надо ли проходить наждачкой по самолету перед окраской??(а то я где то читал что перед тем как красить нужно так сделать)
^

Alex157 писал(а):
подскажите пожалуйста-надо ли проходить наждачкой по самолету перед окраской??(а то я где то читал что перед тем как красить нужно так сделать)

Совсем необязательно, если только где швы подправить, а так уж лучше загрунтовать.
^

Облой и прочие дефекты все равно убирать, так что зачистить швы все же стоит, а потом зашлифовать так 1000 зерном)

с уважением, Алексей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: