Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:17 am
Заголовок сообщения:
После очередного многомесячного перерыва на работе снова потихоньку занялся Апачем. Не то чтоб я такой паталогический лентяй, просто за это время три других модели учавствовавшие в разных мероприятиях получали высший приоритет в работе и все остальное было заброшено. Правда только румынский Бф-108 в Axis успел вовремя, а Widgeon и Р-51 так и зависли в стадии покраски. Соотношение вовремя законченых и проваленых проектов настораживает
Возвращаясь к Апачу - покрасил кабину.
Вставил в фюзеляж и склеил его цианакрилатом
Собранный фюзеляж и установленная смола от Isracast. По глупости отрезал часть фюзеляжа по линиям рекомендованным в инструкции к нему. Погорячился Хотя там по любому совпадения с обводами фюзеляжа я не наблюдаю.
Думаю смоляную добавку следует распилить по осевой линии и раздвинуть до совпадения с обводами фюзеляжа, а образовавшееся в середине пространство заполнить листовым пластиком
Думаю смоляную добавку следует распилить по осевой линии и раздвинуть до совпадения с обводами фюзеляжа, а образовавшееся в середине пространство заполнить листовым пластиком
Увы, продолжение минимальное. Сейчас подзабросил Апача. Сделал только выхлопные патрубки из набора Part для АН-64А
Вообще-то планировал полностью заменить их деталью от Part, а не только заднюю часть выхлопа, но при ближайшем рассмотрении этот фокус не удался - их форма несколько отличается от Хасовских выхлопов. Удивляет, что в Эдиковском травле проигнорирована даже эта задняя часть выхлопа, крайне необходимая с точки зрения копийности (зато всякой муйни в эдиковских наборах вдоволь).
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 9:27 am
Заголовок сообщения:
(Увы, продолжение минимальное. Сейчас подзабросил Апача. Сделал только выхлопные патрубки из набора Part для АН-64А)
Все равно будем наблюдать за продолжением...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы