Считайте меня предателем, но у меня на Виггена, что называется, не стоит
Помечтал о Банши, Скайнайте и Катлассе, а также о новых F-4B/N и C/D с внутренней расшивкой
(все в 48-м)
Вообще если быть реалистами, Хасегава скорее выпустит многовариантный самолет. С большим выбором окрасок -чтоб лимитками деньги зарабатывать... Реальными и перспективными видятся Мираж 3, Торнадо, Ягуар
А на китайцев они не оглядываются (если уже на Тамию не смотрят - сравните синхронные релизы в разных областях)
Вообще если быть реалистами, Хасегава скорее выпустит многовариантный самолет. С большим выбором окрасок -чтоб лимитками деньги зарабатывать... Реальными и перспективными видятся Мираж 3, Торнадо, Ягуар
Однако это им не помешало выпустить Сааб Дракен - не слишком многовариантный лайнер. Так что ИМХО Вигген вполне реален.
Однако это им не помешало выпустить Сааб Дракен - не слишком многовариантный лайнер. Так что ИМХО Вигген вполне реален.
Ну я бы не сказал что Дракен не многовариантный, как-бы не меньше Ягуара, Мираж-3 есть Эдиковский, зачем еще один я не понимаю, Вигген очень хочется, да и Ягуар не меньше.
Nazar, SDA, Dock, BatMan, ilius
Написал им что вы ошиблись с масштабом и хотите НОВЫЙ Вигген в 1/72!
(это называется "манипуляции с голосами избирателей"! )
А так можно и минус схлопотать
Уж и пошутить нельзя!
А если серьезно...неверю я в это, потому как на 72scale.com и петиция специальная была написать Хасегаве про Вигген,Мираж 3/2000,
и писали им наверняка, да толку-то?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Nazar писал(а):
Aardvark писал(а):
Манипуляция голосами избирателей, это когда я открою базу пользователей сайта и от имени каждого пользователя, напишу просьбу о Виггене в 48м.
Мысля, кстати!
А почему б голосовалку на сайте не сделать? Хасе написать об этом....
ЗЫ. От пришли дядьки с БОЛЬШИМ масштабом, и затоптали мелкомасштабного!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы