Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa спрашивает

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Считайте меня предателем, но у меня на Виггена, что называется, не стоит Evil or Very Mad
Помечтал о Банши, Скайнайте и Катлассе, а также о новых F-4B/N и C/D с внутренней расшивкой Rolling Eyes
(все в 48-м)
^

в игноре у 1 пользователей
А Ягуар gr.1/3 в 48м тоже не плохая идея.
^

а я ничего не стал просить - того что хочу - (Су-9/11) они не сделают. а все остальное что пока хочу уже есть. делать надо. Very Happy
^

A-10, надежда умирает последней Very Happy
^

а разве у хоббика кривой А-10?
^

Tali писал(а):
кривой А-10?

с дырочками внутрь,а хочется чтоб как огурчик молодой был Mr. Green
^

в игноре у 2 пользователей
Вигген в 1/72, а потом в 1/48 или сразу , что-бы все были довольны
^

в игноре у 1 пользователей
LAV писал(а):
Вигген в 1/72,

Вообще если быть реалистами, Хасегава скорее выпустит многовариантный самолет. С большим выбором окрасок -чтоб лимитками деньги зарабатывать... Реальными и перспективными видятся Мираж 3, Торнадо, Ягуар
А на китайцев они не оглядываются (если уже на Тамию не смотрят - сравните синхронные релизы в разных областях)
^

Приветствую

AntonK55 писал(а):
Вообще если быть реалистами, Хасегава скорее выпустит многовариантный самолет. С большим выбором окрасок -чтоб лимитками деньги зарабатывать... Реальными и перспективными видятся Мираж 3, Торнадо, Ягуар

Однако это им не помешало выпустить Сааб Дракен - не слишком многовариантный лайнер. Так что ИМХО Вигген вполне реален.
^

в игноре у 49 пользователей
ilius писал(а):
Приветствую

Однако это им не помешало выпустить Сааб Дракен - не слишком многовариантный лайнер. Так что ИМХО Вигген вполне реален.

Ну я бы не сказал что Дракен не многовариантный, как-бы не меньше Ягуара, Мираж-3 есть Эдиковский, зачем еще один я не понимаю, Вигген очень хочется, да и Ягуар не меньше.
^

в игноре у 11 пользователей
Blin203
Аналогично. Very Happy
^

Неплохо и нашим такой опрос провести, пока только ART-модель прислушивается, ну и молодцы - нам хорошо и у них нос в табаке.
^

в игноре у 31 пользователей
Nazar, SDA, Dock, BatMan, ilius
Написал им что вы ошиблись с масштабом и хотите НОВЫЙ Вигген в 1/72! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Mr. Green
(это называется "манипуляции с голосами избирателей"! Very Happy Very Happy Very Happy )
^

в игноре у 10 пользователей
bilbosumkin писал(а):
А Ягуар gr.1/3 в 48м тоже не плохая идея.

О, да! Ягуар - это тема! Very Happy
^

Aardvark писал(а):
Написал им что вы ошиблись с масштабом и хотите НОВЫЙ Вигген в 1/72! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Mr. Green
(это называется "манипуляции с голосами избирателей"! Very Happy Very Happy Very Happy )

А так можно и минус схлопотать Smile
^

в игноре у 49 пользователей
Aardvark писал(а):

Манипуляция голосами избирателей, это когда я открою базу пользователей сайта и от имени каждого пользователя, напишу просьбу о Виггене в 48м. Wink
^

Nazar
а можно??!! Laughing
^

в игноре у 31 пользователей
proff71 писал(а):
Aardvark писал(а):

А так можно и минус схлопотать Smile

Уж и пошутить нельзя! Twisted Evil
А если серьезно...неверю я в это, потому как на 72scale.com и петиция специальная была написать Хасегаве про Вигген,Мираж 3/2000,
и писали им наверняка, да толку-то?

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Nazar писал(а):
Aardvark писал(а):

Манипуляция голосами избирателей, это когда я открою базу пользователей сайта и от имени каждого пользователя, напишу просьбу о Виггене в 48м. Wink

Мысля, кстати!
А почему б голосовалку на сайте не сделать? Хасе написать об этом....

ЗЫ. От пришли дядьки с БОЛЬШИМ масштабом, и затоптали мелкомасштабного!!!! Mr. Green
^

А я им Номонхан припомнил... причем обе стороны Very Happy
СБ в 48-м... Mr. Green
Бред конечно, а вдруг психанут. Самураи как никак! Да и тема "ихняя".

С Уважением Виталий
^

в игноре у 15 пользователей
Новое это хорошо... А можно вернуть старые "Харрикейны" в 1/48, которые куда-то пропали в одночасье? Evil or Very Mad
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: