Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:31 am
Заголовок сообщения:
Demchenko писал(а):
Странно, а неужели никому не нужен "наконец-таки правильный" Ме-109?
А он есть у Звезды, правильней уж некуда .
Лично я попросил P-40B/C, линейку СБ и Ил-4 все в 48-м разумеется. Понимаю что безнадега (за исключением разьве что Томагавка), но мечтать ведь никто не запрещает .
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:50 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
линейку СБ и Ил-4 все в 48-м разумеется. Понимаю что безнадега
Сергей, скорее всего, японцы даже не догадываются о том, какую роль сыграли эти самолёты в истории советской авиации. А, может, даже не знают о таких самолётах... Хотя, с СБ их предки сталкивались в боях.
У Р-40В/С шансов гораздо больше, учитывая, что у Хаси неплохая линейка Хоуков. Для полноты картины как раз и не хватает ранних модификаций.
линейку СБ и Ил-4 все в 48-м разумеется. Понимаю что безнадега
Сергей, скорее всего, японцы даже не догадываются о том, какую роль сыграли эти самолёты в истории советской авиации. А, может, даже не знают о таких самолётах... Хотя, с СБ их предки сталкивались в боях.
Вообще удивительно, что СБ до сих пор не выпустили чехи (от мейнстримных фирм его ждать бесполезно, ну если только Звезда разродиться, но я не верю). Модель-то будет более чем ходовая (по крайней мере гораздо более популярная чем львиная доля их последних релизов в 4. Где только не повоевал, и у кого только не использовался (Испания, СССР, Китай, Чехия, Финляндия, Болгария, Германия), к тому же из одной пресс-формы с небольшими изменениями можно получить несколько весьма между собой отличающихся модификаций. То, что его до сих пор нет я могу объяснить только глубоко въевшейся не любовью братьев-славян к СССР и всему с ним связанному . С коммерческой точки зрения проект был бы весьма и весьма выгодный. Что касается ДБ-3/Ил-4, то тут совсем тухло, если кто-нибудь из отечественных контор не разродится (во что я не верю), то он может не появиться еще не одно десятилетие .
Вячеслав_Демченко писал(а):
У Р-40В/С шансов гораздо больше, учитывая, что у Хаси неплохая линейка Хоуков. Для полноты картины как раз и не хватает ранних модификаций.
Ну, для полноты картины не хватает еще и P-40F/L (вот почему Хася их не сделала для меня загадка, они легко получаются из их же М-ки). Что касается Томагавка, это одна из наиболее ожидаемых моделей от Хаси или Тамии, достаточно заглянуть в аналогичную ветку на Гиперскейле, там каждый второй просит Р-40В/С, для западников это культовая машина, так что рано или поздно кто-нибудь из китов модельной индустрии его сделает. Главное что бы не получилось как у Трумпетера или Хоббикрафта .
Тут почитал... На импортных форумах аналогичные темы посмотрел.. Ничего нам-вам не светит, ибо рак щука и лебедь тут отдыхают, а Хасегаву всё больше интересуют мотоциклы, "кригеры" и розовые девочки
Ходят слухи про Звезду, вроде начали разрабатывать, но потребуется 4-5 лет. Понятно, что это вилами по воде, но хочется мне Ил-4 в 1/48, хоть и не мой масштаб.
Ходят слухи про Звезду, вроде начали разрабатывать, но потребуется 4-5 лет. Понятно, что это вилами по воде, но хочется мне Ил-4 в 1/48, хоть и не мой масштаб.
Это слухи, но на что там пять лет? на 3D модель? Хотя с темпами Звезды и это не срок.
Ну, 5 лет - это не срок, лишь бы сделали, но, честно говоря, я слабо верю. А слухи такого толка каждый месяц возникают, вон уж лет 8, если не больше, слухам про Б-17 от Тамии в 48-м. А года 3 тому назад меня люди, близкие в Звезде, уверяли, что у Звезды Су-2 вот-вот появится, ага.
надо быть реалистами. Надо у Хаси-сан попросить су-27/30/33/35/37 в 48-м и миг-29 (9-12, -13, -45, -51, смт, м, к, овт итд...)
эти модели имеют огромный потенциал:
- по окраске для выпуска горы лимиток
- по модификациям - можно слепить кучу модов и аддонов
- интерес со стороны моделистов (это вам не Шорт Стерджен) вне зависимости от региона продаж
А то Академ, сделанный криворукожопыми корейцами уже набил оскомину...
а вы все мечталкины... 3-й торнадо, 3-й А-10, редкий Вигген и прочие извраты...
SilverGhost
Вигген как раз не редкий. Там и варианты разные есть, и куча окрасок от простых сереньких до попугайских с собачками и драконами, которые можно в лимитке выпускать.
Думаю если нажать своими голосами, то Вигген абсолютно реален в исполнении Хаси. Главное чтобы censored-китайцы до него раньше не добрались.
Вспомним Дракен. Сделали же.
надо быть реалистами. Надо у Хаси-сан попросить су-27/30/33/35/37 в 48-м и миг-29 (9-12, -13, -45, -51, смт, м, к, овт итд...)
Действительно надо быть реалистом и понимать, что Су-27 ( после 32го и ожидаемого 72 ), появится у китайцев и в 48м, корейские модели, какими-бы кривыми они не были, устраивают абсолютное большинство зарубежных моделистов, в противном случае они-бы не выпускались и не перевыпускались на протяжении почти 20 лет и на них было-бы куча коррекшн сетов.
Лично мое решение при выборе доведения до ума фиксовского Виггена, или академовских Миг-29, Су-27, однозначно, по-этому я за Вигген.
Что-то как то вы все не о том... Японцы должны делать японцев. Ну не безобразие ли что до сих пор никто не делает в 72-м основной японский бомбардировщик Mitsubishi Ki-21 Sally (Ki-21-I, Ki-21-IIa, Ki-21-IIb, +Ki-57-I Topsy, Ki-57-II - многовариантность дальше некуда...)
А есть еще Mitsubishi Ki30 Ann, Mitsubishi B5M Mabel, Nakajima Ki-34 Thora, Kawasaki Ki-102 Randy, Yokosuka B4Y Jean...
Половину из этого списка даже чехи, делающие кое-как все и вся сделать не удосужились...
А вы о каких-то Су-9... Зачем они самураям?
Nazar
Тоже верно Вов. Но чего нет у академа - так это многовариантности "в коробке" как по пластику так и по декалям.
Коррекшен сетов немало и на вигген;)
А то что сделать-несделать - так Раптор от Академа на западе тоже многих устраивал;) тем не менее, Хася его сделала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы