Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa спрашивает

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Вигген - хорошо, но я попросил эээ...
DH-89 Dragon Rapide в 48 либо 32... Безнадёга полнейшая Smile
^

в игноре у 10 пользователей
Эх, романтики... Мечтатели! Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Странно, а неужели никому не нужен "наконец-таки правильный" Ме-109?Smile
^

Demchenko писал(а):
Странно, а неужели никому не нужен "наконец-таки правильный" Ме-109?Smile

А он есть у Звезды, правильней уж некуда Very Happy .
Лично я попросил P-40B/C, линейку СБ и Ил-4 все в 48-м разумеется. Понимаю что безнадега (за исключением разьве что Томагавка), но мечтать ведь никто не запрещает Very Happy .

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):
линейку СБ и Ил-4 все в 48-м разумеется. Понимаю что безнадега

Сергей, скорее всего, японцы даже не догадываются о том, какую роль сыграли эти самолёты в истории советской авиации. Smile А, может, даже не знают о таких самолётах... Хотя, с СБ их предки сталкивались в боях. Smile
У Р-40В/С шансов гораздо больше, учитывая, что у Хаси неплохая линейка Хоуков. Для полноты картины как раз и не хватает ранних модификаций.
^

А я попросил вернуться к 72-му.
Хотелка выдвинула свордфиш, Ки-21, и новые Кейт и Ки-44, ну и Вэл еще попросил Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
KSL писал(а):
линейку СБ и Ил-4 все в 48-м разумеется. Понимаю что безнадега

Сергей, скорее всего, японцы даже не догадываются о том, какую роль сыграли эти самолёты в истории советской авиации. Smile А, может, даже не знают о таких самолётах... Хотя, с СБ их предки сталкивались в боях. Smile

Вообще удивительно, что СБ до сих пор не выпустили чехи (от мейнстримных фирм его ждать бесполезно, ну если только Звезда разродиться, но я не верю). Модель-то будет более чем ходовая (по крайней мере гораздо более популярная чем львиная доля их последних релизов в 4Cool. Где только не повоевал, и у кого только не использовался (Испания, СССР, Китай, Чехия, Финляндия, Болгария, Германия), к тому же из одной пресс-формы с небольшими изменениями можно получить несколько весьма между собой отличающихся модификаций. То, что его до сих пор нет я могу объяснить только глубоко въевшейся не любовью братьев-славян к СССР и всему с ним связанному Evil or Very Mad . С коммерческой точки зрения проект был бы весьма и весьма выгодный. Что касается ДБ-3/Ил-4, то тут совсем тухло, если кто-нибудь из отечественных контор не разродится (во что я не верю), то он может не появиться еще не одно десятилетие Sad .

Вячеслав_Демченко писал(а):
У Р-40В/С шансов гораздо больше, учитывая, что у Хаси неплохая линейка Хоуков. Для полноты картины как раз и не хватает ранних модификаций.

Ну, для полноты картины не хватает еще и P-40F/L Wink (вот почему Хася их не сделала для меня загадка, они легко получаются из их же М-ки). Что касается Томагавка, это одна из наиболее ожидаемых моделей от Хаси или Тамии, достаточно заглянуть в аналогичную ветку на Гиперскейле, там каждый второй просит Р-40В/С, для западников это культовая машина, так что рано или поздно кто-нибудь из китов модельной индустрии его сделает. Главное что бы не получилось как у Трумпетера или Хоббикрафта Twisted Evil .

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):
Ну, для полноты картины не хватает еще и P-40F/L

Да-да, про Хоук с Мерлином я совсем забыл! А ведь это один из самых красивых Р-40. Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Sad Mad Sad
Тут почитал... На импортных форумах аналогичные темы посмотрел.. Ничего нам-вам не светит, ибо рак щука и лебедь тут отдыхают, а Хасегаву всё больше интересуют мотоциклы, "кригеры" и розовые девочки Mad
^

Его родимого 37-го написал, если будет много просящих, может когда-то случится Rolling Eyes Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
KSL писал(а):
Что касается ДБ-3/Ил-4, то тут совсем тухло,

Ходят слухи про Звезду, вроде начали разрабатывать, но потребуется 4-5 лет. Понятно, что это вилами по воде, но хочется мне Ил-4 в 1/48, хоть и не мой масштаб.
^

в игноре у 49 пользователей
BM писал(а):

Ходят слухи про Звезду, вроде начали разрабатывать, но потребуется 4-5 лет. Понятно, что это вилами по воде, но хочется мне Ил-4 в 1/48, хоть и не мой масштаб.

Это слухи, но на что там пять лет? на 3D модель? Хотя с темпами Звезды и это не срок. Confused
^

BM писал(а):

Ну, 5 лет - это не срок, лишь бы сделали, но, честно говоря, я слабо верю. А слухи такого толка каждый месяц возникают, вон уж лет 8, если не больше, слухам про Б-17 от Тамии в 48-м. А года 3 тому назад меня люди, близкие в Звезде, уверяли, что у Звезды Су-2 вот-вот появится, ага.

С уважением,
Сергей.
^

в игноре у 19 пользователей
надо быть реалистами. Надо у Хаси-сан попросить су-27/30/33/35/37 в 48-м и миг-29 (9-12, -13, -45, -51, смт, м, к, овт итд...)
эти модели имеют огромный потенциал:
- по окраске для выпуска горы лимиток
- по модификациям - можно слепить кучу модов и аддонов
- интерес со стороны моделистов (это вам не Шорт Стерджен) вне зависимости от региона продаж

А то Академ, сделанный криворукожопыми корейцами уже набил оскомину...

а вы все мечталкины... 3-й торнадо, 3-й А-10, редкий Вигген и прочие извраты... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

SilverGhost
Вигген как раз не редкий. Там и варианты разные есть, и куча окрасок от простых сереньких до попугайских с собачками и драконами, которые можно в лимитке выпускать.
Думаю если нажать своими голосами, то Вигген абсолютно реален в исполнении Хаси. Главное чтобы censored-китайцы до него раньше не добрались.
Вспомним Дракен. Сделали же.
^

в игноре у 49 пользователей
SilverGhost писал(а):
надо быть реалистами. Надо у Хаси-сан попросить су-27/30/33/35/37 в 48-м и миг-29 (9-12, -13, -45, -51, смт, м, к, овт итд...)

Действительно надо быть реалистом и понимать, что Су-27 ( после 32го и ожидаемого 72 ), появится у китайцев и в 48м, корейские модели, какими-бы кривыми они не были, устраивают абсолютное большинство зарубежных моделистов, в противном случае они-бы не выпускались и не перевыпускались на протяжении почти 20 лет и на них было-бы куча коррекшн сетов.

Лично мое решение при выборе доведения до ума фиксовского Виггена, или академовских Миг-29, Су-27, однозначно, по-этому я за Вигген.
^

в игноре у 6 пользователей
AntonK55 писал(а):
: Хасегаву всё больше интересуют мотоциклы, "кригеры" и розовые девочки Mad
В таком случае мне Indian Chef и Scout в 1/9 пожалуйста.
^

Что-то как то вы все не о том... Японцы должны делать японцев. Ну не безобразие ли что до сих пор никто не делает в 72-м основной японский бомбардировщик Mitsubishi Ki-21 Sally (Ki-21-I, Ki-21-IIa, Ki-21-IIb, +Ki-57-I Topsy, Ki-57-II - многовариантность дальше некуда...)
А есть еще Mitsubishi Ki30 Ann, Mitsubishi B5M Mabel, Nakajima Ki-34 Thora, Kawasaki Ki-102 Randy, Yokosuka B4Y Jean...
Половину из этого списка даже чехи, делающие кое-как все и вся сделать не удосужились...
А вы о каких-то Су-9... Зачем они самураям?
^

в игноре у 19 пользователей
Nazar
Тоже верно Вов. Но чего нет у академа - так это многовариантности "в коробке" как по пластику так и по декалям.
Коррекшен сетов немало и на вигген;)

А то что сделать-несделать - так Раптор от Академа на западе тоже многих устраивал;) тем не менее, Хася его сделала.
^

в игноре у 4 пользователей
Хочу вьетнамских О-1, О-2 и С-123 в 1/72 Embarassed Первые два есть, но что-то очень древнее, без коробки и с ужасной декалью... А Провайдер ну очень хочется...

Но я один, по ходу Sad
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: